Владимир Зеленский рассказал, что 2021 год будет немного проще для людей

Глава государства обнадежил жителей Украины прогнозом на следующий год. По мнению Владимира Зеленского, для украинцев 2021 год будет немного проще. Об этом сообщает президент в своём интервью информационному агентству "Фокус".

Прогнозы Владимира Зеленского. Фото: скриншот Youtube-видео

Владимир Зеленский признался, что текущий год выдался очень тяжелым, как это и ожидалось. Ведь високосный год всегда преподносит определенные жесткие удары. В новом году Владимир Зеленский прогнозирует некое улучшение ситуации и украинцам станет немного легче.

Президент отметил, что, на данный момент, Украина смогла определиться с правильным способом в борьбе с COVID-19, поэтому в 2021 году людям должно стать легче. Но Зеленский отметил, что, к сожалению, украинцы до сих пор остаются очень беспечными и не придерживаются установленных карантинных ограничений, в частности ношения защитных масок в общественных местах.

Помимо этого, Владимир Александрович добавил, что в следующем году в Украине ожидается небольшой подъем экономики. Поэтому экономическая ситуация, после потрясений 2020 года, также постепенно должна стабилизироваться.

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Заявление президента. Фото: скриншот Youtube-видео

Владимир Зеленский отметил, что следующий год будет символичным для Украины, ведь в 2021 году нашему независимому государству исполниться 30 лет. За этот период порой непростого времени, отмечается подъем национального духа. Глава государства отметил, что власти сделают всё возможное, чтобы в Украине прошло грандиозное празднование, насчет которого уже есть много идей. Владимир Александрович надеется, что на праздник приедет большое количество иностранных гостей, которые с уважением относятся к Украине.

Стоит отметить, что по мнению президента, 2021 год для него будет таким же непростым и даже возможно сложнее, чем текущий год. По предварительным данным Зеленского, всё будет зависеть от количества непростых вызовов.

Напомним, что Владимир Зеленский сделал важное заявление для украинцев. Возможно, что военные формирования РФ нанесут мощный удар со стороны оккупированного Крыма.

Раннее Акценты писали о том, что глава государства окончательно утвердил государственный бюджет на следующий год. Известны все расходы в 2021 году.

Также Акценты писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский порадовал украинцев грандиозными планами. В стране могут построить собственный Голливуд.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter