Кристина Асмус удивила поклонников кардинальными изменениями

Известная российская актриса Кристина Асмус удивила публику своим новым горячим образом. Артистка решила кардинально изменить внешность, начав со своей прически.

Новый образ Кристины Асмус. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно популярная актриса кино Кристина Асмус опубликовала на своей странице в соцсети Instagram шикарный снимок. После громкого разрыва отношений со своим уже бывшим супругом Гариком Харламовым, артистка решила кардинально изменить свою жизнь. Так же как и все представительницы прекрасного пола, актриса обратилась за помощью к стилистам, которые помогли преобразить девушку до неузнаваемости.

Так Кристина предстала перед объективом камеры в образе теперь уж знойной брюнетки. Известная актриса укоротила длину своих волос и покрасила шикарные пряди в черный цвет. Добавить изюминку актриса решила густой челкой, которая идеально подчеркнула точеные черты лица красавицы. Стоит отметить, что черный цвет волос также сногсшибательно подчеркнул яркий голубой цвет глаз девушки.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Позировать в новом амплуа Кристина решила в не менее пикантном наряде, в топе белоснежного цвета с глубоким декольте. Шикарный наряд актрисы продемонстрировал фантастическую фигуру девушки с идеальными изгибами женского тела.

Поклонники, не ожидав такой смелости от своей любимицы, пришли в восторг от сногсшибательного нового имиджа Крис. Преданные подписчики в своих комментариях под горячим снимком отметили, что с новой прической Асмус стала очень похожа на известную актрису с украинскими корнями Миллу Йововович. А вот некоторые поклонники знаменитости отметили, что Асмус своей необычайной красотой даже затмила голливудскую звезду.

Напомним, что скандальная знаменитость Кристина Асмус после разрыва отношений с Харламовым изменилась до неузнаваемости.

Раннее Акценты писали о том, что популярная актриса Кристина Асмус поделилась со своими поклонниками новым фото с дочкой. Фанаты пришли в шок, ведь отличить красавиц очень сложно.

Также Акценты писали о том, что известная всем телезрителям, как "Мать драконов" Эмилия Кларк удивила поклонников горячим образом соблазнительницы в прозрачном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter