Бывшая солистка ВИА Гры Татьяна Котова сверкнула идеальной фигурой

Татьяна Котова – бывшая участница соблазнительного трио "ВИА Гра", которая после выхода из группы, как и многие другие экс-участницы, начала сольную карьеру. Обольстительная красотка обожает яркие перевоплощения и горячие фотосессии, результаты которых делится со своими многочисленными поклонниками в микроблоге в Instagram. Так, недавно звездная красотка показывала фанатам горяченький снимок, на котором позировала в постели абсолютно голая, а теперь выложила в соцсеть жаркое летнее фото, на котором ее можно увидеть в удивительном образе.

Татьяна Котова. Фото: скриншот Youtube-видео
Татьяна Котова. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, на новом снимке Татьяна запечатлена на красивой террасе, она стоит у бассейна, а позади заметен роскошный особняк. Перед камерой певица появилась в облегающем черном платье на тонких бретельках, декорированном сверкающими пайетками. Этот наряд красиво подчеркнул идеальную фигуру, упругие бедра и пышное декольте девушки, а также оголил ее изящные плечи. Волосы Тани распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она не смотрит в камеру, опустив глаза.

В подписи к своей фотографии Котова привела цитату известной французской кутюрье Коко Шанель: "Если в платье, которое висит в твоем шкафу, нельзя пойти в театр, то почему оно до сих пор там? Про мужчин аналогично – если ты не чувствуешь себя рядом с мужчиной прекрасной и желанной девушкой, окруженною любовью и заботой, то почему ты до сих пор с ним?". К слову, о своем роскошном платье артистка тоже высказалась, по ее словам, этот наряд подойдет, как для свидания, так и для похода в театр или празднования новогодней вечеринки. Фанаты в восторге от нового образа Татьяны, ее заваливают комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что у нее просто идеальная фигура, которой можно только позавидовать.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Напомним, Божественная экс-ВИА Гра Котова соблазняет в невидимых трусиках, у мужчин давление подскочило.

Ранее Акценты сообщали, что самая горячая солистка ВИА Гра Татьяна Котова показала сочные прелести на краю обрыва, фото.

Также Акценты писали, что Меладзе "загрузил" в тачку девочек из новой ВИА Гры и там такое началось, хоть бы не потерялись.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.