Российская актриса повеселила поклонников новым фото в соцсети

Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая недавно огорошила фанатов новостью о разводе с известным комиком Гариком Харламовым, недавно круто сменила внешность. Звезда отрезала волосы и сменила их цвет – теперь она жгучая брюнетка. По ее словам, имидж пришлось сменить для очередной роли в кино, так что пока она с новой прической, то играет в театре в париках, которые внешне напоминают ее собственные волосы. Кристина активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими кадрами своих перевоплощений и подробностями личной жизни, а недавно показала милое фото, в подписи к которому поделилась планами на новогоднюю ночь.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке, который выложила Кристина, она запечатлена в светлой комнате, похоже, она сфотографировала себя сама. Перед камерой звездная красотка появилась в сдержанном бежевом пиджаке, а в руке держит что-то черное – похоже, это бутылка шампанского. Короткие темные волосы актрисы аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж с кокетливыми черными стрелками и очаровательная улыбка, она кокетливо смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Асмус рассказала, что у нее есть в планах улететь из страны на новогодние праздники, но на самом деле вообще не знает где и с кем будет отмечать новогоднюю ночь. "Я даже близко не представляю, что буду делать в новогоднюю ночь и где я буду. Даже в какой стране. Есть планы улететь и даже есть билеты, но пока вообще ничего не знаю. Однозначно рядом будут близкие! Но, где это будет и как, пока не знаю", - написала Кристина в подписи к кадру. Также она спросила поклонников, какие у них планы на Новый год. Конечно же пользователи принялись активно обсуждать снимок, засыпая актрису комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Все новости

Напомним, скандальная Асмус после развода с Харламовым отважилась на новою внешность: "Я впервые в жизни…".

Ранее Акценты сообщали, что скандальная актриса Кристина Асмус призналась, где ночует после развода с Харламовым.

Также Акценты писали, что полуголая актриса Кристина Асмус прогулялась по улице, "без Харламова жизнь не та".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.