26 декабря текущего года в Украине произошло много важных событий. Поэтому информационный портал Акценты подобрал самые главные новости за ночь.

Заявление Арсения Яценюка. Фото: скриншот Youtube-видео

Яценюк дал совет власти

Арсений Яценюк рассказал, как вернуть оккупированные <a href=

Бывший премьер-министр Украины поделился ценным советом для действующего руководства государства. По мнению Арсения Яценюка, вернуть временно оккупированные Россией украинские территории реально.

Политик заявил, что первым делом необходимо создать так называемую Крымскую платформу, которая в дальнейшем станет площадкой международного значения для создания давления на Российскую Федерацию в связи с возвращением полуострова Крым.

Субсидии по-новому

Требования к получателям субсидии упростят. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Министр социальной политики сделала важное заявление для украинцев, которое касается субсидий. По словам Марины Лазебной, в следующим году получить субсидию будет проще.

В Министерстве социальной политики пересмотрели перечень требований для потенциальных субсидиантов, поэтому в 2021 году грядут некие изменения. Одним из нововведений будет то, что в случае, если в доме проживает украинец, который работает за пределами страны, субсидию будут назначать.

Повышение зарплат

Повышение заработной платы. Фото: скриншот Youtube-видео

Украинцы затаили дыхание в предвкушении повышения заработных плат. Так опросив 300 работодателей, стало известно, кто планирует изменить суммы оплаты труда в 2021 году.

По предварительным данным повысить зарплаты украинцам готовы только 23% работодателей. 19% работодателей заявили, что действующие выплаты работникам остаются целесообразными, поэтому повышения не требуется.

Сбой в Ощадбанке

Сбой системы в Ощадбанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Клиенты популярного среди украинцев финансового учреждения Ощадбанк массово жалуются на работу компании. Как оказалось в онлайн-банкинге Онлайн24 произошёл тотальный сбой в системе.

Пользователи банковских карточек Ощадбанка на протяжении нескольких дней не могут успешно провести платеж воспользовавшись удобной разработкой Ощад24. К сожалению, представители украинской финансовой компании, несмотря на обращения своих клиентов, никак не могут устранить проблему.

Рост тарифов

С нового года холодная вода будет почти по цене золота. Фото: скриншот Youtube-видео

Жители Украины схватились за головы, ведь в следующем году грядет повышение тарифов на холодную воду. Как оказалось в 2021-м году оплата коммунальных услуг вытрясет все сбережения украинцев.

Так как в стране не существует единого тарифа на воду, стоимость ресурса в каждом городе отличается. По традиции областные водоканалы в начале января утверждают в НКРЭКУ новые тарифы, поэтому вероятнее всего, что уже с 1 января стоимость водного ресурса станет выше на 20%.

Напомним, что глава государства окончательно утвердил государственный бюджет на следующий год. Известны все расходы в 2021 году.

Раннее Акценты писали о том, что в 2021-м году проблемы в отечественной экономике останутся. Украинцы могут остаться без повышения заработных плат, и без субсидий.

Также Акценты писали о том, что украинцы ждут с нетерпением повышение минимальной заработной платы. Как оказалось, в 2021 году поэтапно добавят 1 500 гривен.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter