Приемная дочь Потапа Наташка Горовая показала забавное видео в соцсети

Наташка Горовая – дочь бывшей жены Потапа Ирины Горовой. Со своей супругой Алексей Потапенко развелся за несколько лет до брака с Настей Каменских. В прошлой семье у него остался совместный с Ириной сын Андрей и дочь Горовой Наташа, или как она сама себя называет Наташка. Девушка активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими фото и видео из своей жизни. Так, недавно красотка показала в своем микроблоге забавное видео, на котором ее можно увидеть в необычном образе, в котором ее просто не узнать.

Наташка Горовая. Фото: скриншот Youtube-видео
Наташка Горовая. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, ролик снимала подружка Наташи в зеркало, ее видно в конце, а сначала в кадре появляется сама Горовая. Перед камерой она позирует в соблазнительном наряде – на ней коротенькая атласная юбочка насыщенного розового оттенка и узкий черный бюстгальтер, поверх которого она накинула стильный темный пиджак, который не стала застегивать, оставляя место для фантазий. Волосы красотки распущены, спереди у нее две милые косички с розовыми лентами, а на лице легкий макияж. Девушка пафосно позирует на камеру, пуская томные взгляды в объектив.

В подписи к публикации Наташка шутливо написала: "Soon. Моя первая фотосессия и я руках такого мастера". Фолловеры не оставили без внимания такую публикацию звездной красотки и принялись активно ее обсуждать, засыпая комплиментами и восхищенными комментариями. Многие отметили, что девушка выглядит просто потрясающе, а такой необычный стиль ей необычайно к лицу. "Ого, ты красотка", "Класс. Барби", "Огонь", "Отвал", "О мой бог, какая же ты красивая. Какой ахриненный образ", "Какая красотка", "Уууххх ждём этот шедевр", "Почему это так красиво", "Очень красивая", "Наташа, вы прекрасно выглядите", "Шикарная", - пишут восторженные поклонники в комментариях к ролику.

Популярные статьи сейчас

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой"

Все новости

Напомним, подопечная Потапа Мишель Андраде разожгла огонь в сердцах мужчин смелыми позами – "плохая девочка".

Ранее Акценты сообщали, что дочь Потапа подросла и бросается на парней – против такого купальника никто не устоит, отчим в шоке.

Также Акценты писали, что Настя Каменских отдыхает – бывшая жена Потапа Горовая засветила животик, фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter.