Спорткар на базе Dodge Stealth

В Днепре засветился уникальный двухмоторный спорткар. По словам владельца у этого автомобиля целый табун под капотом. Машину было сделано примерно 10 лет назад и тогда ее стоимость оценивалась в 35 тысяч долларов. Фото было выложено в instagram.

Dodge Stealth. Фото: скриншот youtube-видео
Dodge Stealth. Фото: скриншот youtube-видео
Dodge Stealth. Фото: скриншот youtube-видео

В Днепре был замечен уникальный автомобиль. Визуально он был поход на обычный Dodge Stealth, на которого повесили новые бампера, обвесы и спойлер. Обычный автомобиль стал внешне похож на настоящего суперкара, но спортивным автомобилем его делал не внешний вид, а то, что находится под капотом.

На автомобиле установлено два двигателя мощностью почти по 500 лошадиных сил, вместо "родного", который выдавал 320 л/с. Автор говорит, что две силовые установки, в паре выдают почти тысячу лошадиных сил - это и есть главной особенностью спорткара.

Автомобиль был изготовлен примерно 10 лет назад, и тогда его стоимость оценивалась в 35 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Спорткар был замечен в Днепре на центральном проспекте. По словам комментаторов автомобиль там стоит уже очень давно и некоторые не оценили, то как припаркована машина. И правда, часть автомобиля мешает пешеходам.

Автомобиль имеет агрессивный внешний вид. Он покрашен в черный цвет с серыми вставками. Обвесы, и спойлера придают вид настоящего гоночного автомобиля.

Подобных суперкаров с двумя двигателями практически невозможно встретить у нас. Кроме того, сделать автомобиль с двумя моторами очень сложно. Две силовые установки нужно правильно синхронизировать, чтобы они работали вместе и правильно.

Ранее портал Акценты писал, что несколько месяцев назад автомобиль компании SSC North America не смог достичь заявленной максимальной скорости.

Так же портал Акценты писал, что любители уникальных автомобилей пришли в восторг от увиденного. Житель Тернопольской области создал необычный пятитонный внедорожник, который может преодолеть любые препятствия на дорогах.

Еще портал Акценты писал, что у Dodge Challenger SRT Demon и Ferrari F8 Tributo есть что-то общее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter