Нападающий стрелок забрал жизни трех невинных людей

Мир ошарашен известием о страшном инциденте в боулинг-клубе. Неизвестный мужчина устроил стрельбу прямо в общественном заведении, поэтому посетители клуба в ужасе прятались от неадекватного нападающего, кто где мог. Об этом сообщает информационный портал CNN.

Трагедия в США. Фото: скриншот Youtube-видео

Страшная трагедия случилась в американском штате Иллинойс примерно в 19:00 26 декабря. Жители города Рокфорд переполошились, ведь посетитель местного боулинг-клуба неожиданно для всех открыл огонь с пистолета. В результате страшного происшествия трое человек получили серьезные огнестрельные ранения, которые, к сожалению, были несовместимы с жизнью. Еще трое пострадавших были экстренно госпитализированы в ближайшую больницу.

Представители правоохранительных органов заявили, что по приезду на место преступления, нападающий стрелок находился внутри заведения, поэтому его удалось задержать. По предварительным данным очевидцев, неадекватный мужчина стрелял не только в боулинг-клубе, а и на улице.

Местные копы считают, что нападение мужчины было внезапным. Все детали чрезвычайного происшествия устанавливаются в ходе проведения расследования.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Мэр города Том Макнамара, в свою очередь, прокомментировал трагедию в Рокфорде. Представитель местной власти признался, что сожалеет о случившемся. Политик выразил свои соболезнования родственникам погибших на Дон Картер Лейнс. Также Том Макнмара надеется на скорейшее выздоровление пострадавших и на то, что виновный получит соответствующее наказание за содеянное.

Мэр призвал жителей города не препятствовать деятельности полиции, которые проводят свои работы на месте происшествия.

Напомним, что жители Украины в ужасе, ведь на Укрзализныце произошла страшная трагедия. В сгоревшем до тла пассажирском вагоне обнаружили тела погибших.

Раннее Акценты писали о том, что местные полицейские подняты по тревоге. В центре города прозвучал мощный взрыв, который мог стать терактом.

Также Акценты писали о том, что автобус забитый пассажирами слетел с автотрассы. В результате ЧП, насчитывается большое количество пострадавших.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter