Кравчук прокомментировал слова Зеленского о мобилизации

Кравчук вступился за Зеленского и прокомментировал его заявление о мобилизации женщин и мужчин, в случае нового нападения России. Он сказал, что это нормальный ответ украинского патриота. Об этом первый президент рассказал в эфире канала Украина 24.

Леонид Кравчук. Фото: скриншот youtube-видео
Леонид Кравчук. Фото: скриншот youtube-видео
Леонид Кравчук. Фото: скриншот youtube-видео

Ранее президент Украины Владимир Зеленский во время своего интервью поведал, что в случае вторжения России со стороны оккупированного Крыма воевать будут все, и мужчины и женщины. Зеленский сказал, что это страшная ситуация, которою даже не хочется представлять, но в случае полномасштабных военных действий мы не сдадим позиций.

На это Кравчук сказал, что у Зеленского не было другого выбора и он должен был ответить именно так - это были слова настоящего патриота. Во время интервью журналист вопрос, о том, чтобы делал Зеленский в случае нападения и он ответил как надо.

Так же Леонид Кравчук рассказал, что ему задали почти такой же вопрос когда он уже покинул президентский пост. Тогда у него спросили, чтобы он делал, если бы началась полномасштабная война. На это он ответил, что всеми возможными силами защищал бы наши территории до последнего.

Популярные статьи сейчас

Нардеп Александра Устинова жестко высказалась по Ринату Ахметову и Андрею Ермаку на Западе и в Украине

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Ответ Владимира Зеленского - это нормальный ответ патриота Украины, сказал Кравчук.

Леонид Кравчук был первым президентом Украины с 1991 года по 1994 год, после этого несколько раз был депутатом Верховной рады. Начиная с 2006 года, занимался общественно-политической деятельностью. Сейчас ему 86 лет. Начиная с 2020 года он исполняет обязанности председателя трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Ранее портал Акценты писал, что Владимир Зеленский вместе со своей женой пришли на открытие главной елки страны. Они попробовали праздничный душистый глинтвейн и купили сувениры для знакомых.

Так же портал Акценты писал, что Владим Зеленский рассказал, что в новом году нам должно стать легче. Украина сможет определить правильный способ борьбы с коронавирусом.

Еще портал Акценты писал, что бывший украинский премьер-министр рассказал, как можно вернуть наши территории. Он сказал, что необходимо создать международную площадку для оказания давления на Россию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter