Шторм невиданной силы разрушил инфраструктуру городов

В Британии пронесся шторм Бэлла, обесточив сотни домов, и поломав деревья. Тысячи домов остались без электричества, ситуация усугубилась наводнениями, об этом информирует портал ВВС.

Последствия шторма Беллав Британии. Фото: скриншот Youtube-видео
Последствия шторма Беллав Британии. Фото: скриншот Youtube-видео

Ночью с 26 на 27 декабря жители прибрежных районов начали сооружать защиту от наводнений, из-за волн, поднимаемым порывами ветра до 170 километров в час.

Северо-запад страны засыпало мокрым снегом, Метеорологическое бюро Британии выпустило 112 предупреждений о наводнении на территории от Корнуолла до Кента.

Последствия шторма Беллав Британии. Фото: скриншот BBC

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Нардеп Александра Устинова жестко высказалась по Ринату Ахметову и Андрею Ермаку на Западе и в Украине

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Все новости

Операторы поездов сообщали о задержках по всей южной Англии. Юго-Западная железная дорога сообщила, что проливной дождь "затопил железную дорогу".

Сотни жителей Плимута и Труро остались без электричества из-за обрыва линий электропередач. Подобные потери мощности были зарегистрированы в Кардиффе, Суонси, Телфорде в Шропшире и Ноттингеме.

Последствия шторма Беллав Британии. Фото: скриншот BBC

Группа реагирования полиции Ньюки в Корнуолле заявила, что Шторм Белла была настолько серьезным, что "бросал деревья на дорогу".

Пожарноспасательная служба Северного Йоркшира сообщила, что они использовали лодку для спасения двух мужчин и двух собак из автомобиля.

Последствия шторма Беллав Британии. Фото: скриншот BBC

Ураган вынудил людей, живущих рядом с рекой Грейт-Уз в Бедфордшире, покинуть свои дома на Рождество, так как паводковые воды достигли опасного уровня.

В течение вечера и до понедельника метеорологи предупреждают, что снег и гололед также могут представлять опасность для центральных и южных районов Британии.

На сайте Акценты мы писали, что 26 декабря в связи с ухудшением погодных условий, больше 100 населенных пункта Украины обесточены

Портал Акценты информировал, 27 декабря, на большей части территории Украины установится преимущественно солнечная погода, осадков не предвидится, на юге и востоке в ночное время может пойти снег.

Также Акценты сообщали, украинские синоптики расстроили украинцев, Новый год будет с плюсовой температурой и в большинстве регионов без снега.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter