Враг не отступает

В районе проведения операции Объединенных сил зафиксировали три нарушения режима прекращения огня.

Война на Донбассе. Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом сообщили в Facebook.

Как уточняется, в большинстве районов проведения операции наблюдалась тишина, но на территории оперативно-тактической группировки «Восток», недалеко от населенного пункта Марьинка, вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь в сторону украинских позиций из стрелкового оружия.

Кроме того, активность врага заметили и недалеко от Авдеевки, где пророссийская сторона применила БПЛА.

Популярные статьи сейчас

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Но как обьяснили в итоге, обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинским воинами.

Ситуация на Донбассе. Фото: скриншот YouTube-видео

К слову,стало известно, что вооруженные формирования Российской Федерации на Донбассе осуществили 309 обстрелов украинских позиций в период с 27 июля по 29 ноября.

Заместитель Постоянного представителя Украины при международных организациях в Вене Игорь Лоссовский во время заседания Форума безопасности сотрудничества ОБСЕ в Вене уточнил, что за этот период погибло 4 украинских военнослужащих, а еще 15 получили серьезные ранения.

В придачу к этому добавляется, что сторона противника продолжает вооруженные провокации и путем открытия огня, не смотря на сам прогресс в действии соглашения о дополнительных мерах по укреплению режима прекращения огня, согласованного на заседании ТКГ 22 июля 2020.

Напомним, что Арсений Яценюк поделился ценным советом для действующих властей Украины. По мнению политика, необходимо работать над возвращением оккупированных территорий.

Раннее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский заявил о том, что украинцам необходимо мобилизировать все силы. Российские военные могут нанести удар со стороны Крыма.

Также Акценты писали о том, что президент Украины признался, что может выйти на связь с главой Российской Федерации в любой момент.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter