Эксперт рассказал, как избежать похмелья

Любое шумное и веселое застолье у большинства людей ассоциируется с неприятными последствиями на следующее утро – похмельем, которое может существенно различаться по степени тяжести, в зависимости от особенностей организма. В связи с этим, эксперт британской Нацслужбы здоровья рассказал, как можно облегчить похмелье, сообщает capital.ua.

Похмелье. Фото: скриншот Youtube-видео
Похмелье. Фото: скриншот Youtube-видео

С приближением новогодней ночи рекомендации, которые теоретически могут облегчить похмелье на следующее утро, кажутся особенно актуальными. Немногие знают, но помочь сделать симптомы похмелья менее ощутимыми может обычная вода.

Об этом заявляет эксперт Национальной службы здоровья Великобритании Ник Хирд, специализирующийся на вопросах гибратации. По его словам, избежать серьезного похмелья можно, если знать, когда нужно пить воду.

Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Специалист указал, что перед и во время застолья необходимо пить воду. Выпить воды необходимо перед застольем, чтобы дать организму подготовиться, а непосредственно в процессе "веселья" необходимо пить воду, в перерывах между алкогольными напитками.

В то же время, по окончанию застолья не рекомендуется слишком налегать на воду – ведь из-за этого можно начать часто ходить в туалет ночью, а плохой сон негативно скажется на утреннем состоянии.

Специалист также дал несколько рекомендаций на случай, если неприятных последствий приятно проведенного вечера избежать все же не удалось. Так, по его словам, лучше всего помочь справиться с дурным самочувствием может сон, физические упражнения и обильное питье. В случае, если похмелье сопровождается чувством тошноты, эксперт рекомендует напиток с имбирем.

Ранее Акценты сообщали о том, во сколько в 2020 году обойдется покупка продуктов на новогодний стол.

Также Акценты сообщали о том, что эксперты сферы питания рассказали о малоизвестной опасности одного из самых популярных новогодних блюд – "сельди под шубой".

Кроме того, Акценты сообщали о том, что некоторые популярные каши, несмотря на всю их пользу, не рекомендуется давать детям.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter