Алексей Потапенко показал милое праздничное фото в вышиванке

Популярный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который в прошлом году женился с Настей Каменских, не перестает удивлять фанатов новыми выходками. Микроблог артиста в соцсети Instagram пестрит яркими фото и видео Потапа в разных образах и локациях, нередко там появляются снимки и с красоткой-женой. А недавно Потап выложил в сеть очаровательное фото с супругой и известной парой друзей – Катей Осадчей и Юрием Горбуновым. Похоже, все они собрались, чтобы отпраздновать что-то важное, причем наряжены все четверо в украинские вышиванки.

Потап. Фото: скриншот Youtube-видео
Потап. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, сам Алексей выбрал для себя стильную черную рубашку со светлой вышивкой, также на нем темные брюки и модные ботинки. Настя Каменских появилась перед камерой в черных кожаных штанах и светлой вышиванке с объемными рукавами, а свой образ дополнила оригинальной сумочкой. Катя Осадчая выбрала для вечеринки светлое вышитое платье, поверх которого надела темно-зеленую жилетку и шапочку в тон. Что касается Горбунова, то на нем классический черный костюм с белой рубашкой. Все они стоят в обнимку в комнате с наряженной елочкой и очаровательно улыбаются в камеру.

В подписи к публикации Потапенко написал: "Всех с праздниками! @kosadcha @gorbunovyuriy @kamenskux". Фанаты в восторге от нового снимка звездных друзей, их засыпают комплиментами в комментариях к фото, отмечая, как же идут им эти вышиванки. Многие заметили, что после свадьбы с Каменских Потап очень похорошел, он под влиянием молодой жены сильно похудел и теперь выглядит намного моложе и свежее. "Всем Вам счастья и любви! Счастливого НГ и Рождества!", "Потап в вышиванке", "Пусть в Новом году у вас будет с каждым днём новые идеи, вдохновение, успех", "Потап тут БОМБА… затмил всех!", "Леша, как же вам к лицу эта вышиванка", - пишут восторженные украинцы.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Группа "Кино" впервые даст концерт после 30-летнего перерыва: названа долгожданная дата

Все новости

Напомним, Каменских показала, в каком виде ждет мужа - из одежды только немного латекса.

Ранее Акценты сообщали, что Настя Каменских засветила то, что должен видеть только Потап.

Также Акценты писали, что у мужчин дух перехватило: Настя Каменских засветила "кокосики" в откровенном купальнике, Потап счастливчик.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.