Хореограф Влад Яма удивил архивным фото в соцсети

Популярный украинский хореограф и шоумен Влад Яма уже давно вошел в украинский шоу-бизнес и принимал участие во множестве телешоу и развлекательных программ. А все началось с "Танцев со звездами" более десятка лет назад, когда никому не известный бальный танцор вышел на паркет шоу с Натальей Могилевской. С того времени в жизни Влада много чего изменилось – он обзавелся семьей и стал успешным шоуменом, более того, теперь он сам сел в кресло жюри "Танцев со звездами". И все это время зрители любят лысого красавчика за его талант и харизму. Однако, он н всегда был лысым. Недавно в своем микроблоге в Instagram Яма опубликовал забавное архивное фото, на котором его можно увидеть с густой шевелюрой.

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке улыбающийся Влад запечатлен на старенькой кухне, он такой довольный, потому что держит в руках миску с раками на дне. Перед камерой он появился в черном свитере с густой вьющейся шевелюрой на голове. В этом парне сложно узнать будущую лысую звезду. В подписи к публикации хореограф шутливо рассказал о своих отношениях с волосами.

"Многие думают, что я сразу родился лысеньким. Да, так и есть, но потом, как и все, "зарос". Мало того, я дико любил ходить в парикмахерскую, часто в кресле засыпал от удовольствия. Неплохо справлялся с причёской для турниров и шоу, иногда и партнёрше помогал", - поделился Влад. По его словам, ближе к 18 годам он мечтал отпустить себе "хвостик", который был модный среди латинских танцоров. Однако не дотерпел и шевелюра на этом снимке – самая длинная, которую ему удалось отрастить. Фанаты в восторге от архивного кадра, на котором увидели молодого лохматого Яму, его засыпают комплиментами и восторженными комментариями. Правда, некоторые сначала перепутали его с юмористом Гариком Бирчей, известным своей ролью Витальки.

Популярные статьи сейчас

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Группа "Кино" впервые даст концерт после 30-летнего перерыва: названа долгожданная дата

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, жена хореографа Влада Ямы заговорила об "этом", украинцы обескуражены: "Лучше всего с партнером...".

Ранее Акценты сообщали, что судья "Танцев со звездами" Влад Яма показал редкий архивный кадр со свадьбы, фанаты в восторге.

Также Акценты писали, что хореограф Влад Яма на операционном столе – все очень серьезно фанаты схватились за сердце.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.