Алла Пугачева ошарашила поклонников очередным снимком

Потрясающая певица и великолепная женщина Алла Пугачева не перестает удивлять своих поклонников различными снимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Очередной такой снимок артистки в этот раз не сильно порадовал ее подписчиков, ведь запечатлена на нем певица была не со своими близкими и родными, а с президентом России. Кроме того, для большинства фанатов было немного невдомек, что бы это могло значить и почему их любимица позирует на снимке с кем-то, кроме детей или молодого супруга.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка, всегда восхищает своих поклонников различными своими нарядами, которые порой даже слишком молодежные. Но певица просто обожает выглядеть стильно, и именно по этому не стесняется в своем возрасте надевать что-то короткое или вообще не по своим годам. Кроме того, именно за это певицу и критикуют некоторые ее фанаты, поскольку по их мнению, она должна выглядеть хоть и модно, но всегда выбирать ту одежду, в которой не будет выглядеть смешно или нелепо, а наоборот, стильно и элегантно.

Очередной снимок интересный артистки, недавно появился на ее страничке в социальной сети Instagram. Именно это фото и вызвало бурю различных эмоций у всех ее подписчиков, ведь на нем их любимица была запечатлена не сама и даже не со своими родными.

На фото Примадонна позирует стоя возле президента России, а ее наряд, в этот раз почему-то вновь показался не очень удачным, на взгляд фанатов. На певице было надето коротенькое платье, свободного кроя, молочного цвета, которое скрывало все недостатки ее немолодой фигуры. А сверху платья накинут черное и очень стильное пальто, длинна которого была такой же, как и платье, а точнее выше колен. На стройных ножка были надеты черные колготы, а из обуви к своему образу артистка выбрала удобные черные сапожки со стразами, которые ей очень шли.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Кроме того, внимательные поклонники заметили на пальто певицы, в области декольте, медаль, и предположили, что это их любимица получила какую-то очередную награду от президента.

Прически артистки, в этот раз была очень пышной и объемной, а ее локоны завиты в мелкие кудри. Так же, как украшение, на голове певицы была стильная и очень красивая заколка черного цвета, которая идеально сочеталась с таким образом звезды, и по-своему дополняла его.

Макияж певицы тоже был яркий и эффектный, акцент в котором она сделала на свои глаза, придав им выразительности с помощью темных теней, черного карандаша и туши для ресниц. А вот на ее губах было заметно помаду светлого цвета.

Несмотря на то, что много что на снимке не понравилось преданным поклонникам, в благодарность и в знак уважения они все же поставили под публикацией много "лайков", а также не забыли написать и свое мнение о снимке.

Ранее Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк не перестает радовать своих поклонников эффектными нарядами, в которых демонстрирует свою шикарную фигурку.

Также Акценты сообщали, что певица Оля Полякова изуми своей красотой всех своих поклонников.

Кроме того Акценты рассказывали, что известная модель Анна Заворотнюк очаровала фанатов ярким и эффектным образом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter