Житель Збаража сконструировал внедорожник

Рукастый украинец "с нуля" собрал уникальный внедорожник. Мастер дал название машине - "Украина". Теперь он пытается зарегистрировать свою разработку. Передает "Суспільне".

Внедорожник Украина. Фото: скриншот youtube-видео
Внедорожник Украина. Фото: скриншот youtube-видео
Внедорожник Украина. Фото: скриншот youtube-видео

Рукастого украинца зовут Юрий Кордупель, он занимался своею разработкою более трех лет, а в свой проект он вложил примерно 25 тысяч долларов. К слову, это не первый его самодельный автомобиль, до этого он самостоятельно создал три машины и сейчас занимается разработкою новой своей модели.

Над созданием внедорожника "Украина" Юрий работал самостоятельно, но довести дело до ума ему помог коллега Иван Корун.

Внедорожник Украина. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Идеальный учитель по мнению украинцев: в МОН опубликовали результаты масштабного опроса

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Группа "Кино" впервые даст концерт после 30-летнего перерыва: названа долгожданная дата

Все новости

Внедорожник Юрия Кордупеля весит 4,5 тонны. На нем установлена силовая установка мощностью 150 лошадиных сил, которая позволяет машине развивать скорость в 90 километров в час. Двигатель и коробка передач были позаимствованы в немецкого Mercedes.

Машина имеет полный привод, а салон вмещает 7 человек. Для комфорта пассажиров в автомобиле установлено два кондиционера. Кроме того, на окнах установлены электрические стеклоподъемники и даже есть камера заднего вида.

На внедорожнике установлены передний и задний мост, а так же "раздатка" от ГАЗ-66. Клиренс этого автомобиля составляет целых 32 сантиметра, а мягкая подвеска и полный привод делают эту машину очень проходимою.

Юрий дальше планирует создать фермерский пикап, который очень приходиться жителям сельской местности и небольшим предпринимателям.

Ранее портал Акценты писал, что несколько месяцев назад автомобиль компании SSC North America не смог достичь заявленной максимальной скорости.

Так же портал Акценты писал, что любители уникальных автомобилей пришли в восторг от увиденного. Житель Тернопольской области создал необычный пятитонный внедорожник, который может преодолеть любые препятствия на дорогах.

Еще портал Акценты писал, что у Dodge Challenger SRT Demon и Ferrari F8 Tributo есть что-то общее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter