Турбокомпрессор не был готов к подобным нагрузкам

Принудительная индукция, будь то турбокомпрессор или нагнетатель, помогает увеличить мощность двигателя. Однако мы сомневаемся, что вы когда-нибудь подумали о подпитке турбокомпрессора чем-нибудь, кроме воздуха, желательно прохладного. Если, конечно, вы не Клитус Макфарланд.

Турбокомпрессор, видео
Турбокомпрессор, видео

Желая увидеть, как турбокомпрессор работает вне двигателя, YouTube оснастил свой C6 Corvette старым турбокомпрессором Precision и установил целевую доску, по которой можно было прицелиться, чтобы засунуть компрессор некоторые вещи, и посмотреть, что из этого получится.

Одним из первых предметов, пропущенных через турбокомпрессор, был… грудной имплант объемом 175 куб. Турбина облегчила его работу, разбросав его фрагменты по всей мастерской. Затем Клит попытался установить гораздо больший имплант объемом 650 куб. См, и, хотя потребовалось несколько попыток, у него тоже не было шансов и образовался огромный беспорядок, извергнув расплавленный силикон.

Дело пошло еще дальше, когда он начал подавать в турбокомпрессор случайные продукты, в том числе банан.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Неудивительно, что турбокомпрессор был не слишком доволен всем этим и начал довольно сильно дымить, отчасти из-за того, что он был установлен неправильно и не получал масла, необходимого для бесперебойной работы.

Такой большой турбокомпрессор Precision стоит несколько тысяч долларов, так что потенциально опасный турбокомпрессор - не лучший способ чтобы что-то нарезать.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, 30-летний Mercedes 280 CE удивил публику своими возможностями.