CLS 63 AMG подарили вторую жизнь полсе нескольких серьезных ДТП

Этот разбитый CLS 63 AMG должен быть самой впечатляющей работой на сегодняшний день известного YouTube-блогера. Ужасные вещи, должно быть, случились с оригинальным “четырехдверным купе” Mercedes: он потерял крышу и повредил практически все другие панели кузова. Восстановить обтекаемый седан в форму было непростой задачей, но опытный техник по кузовному ремонту успешно вернул CLS к жизни.

Mercedes CLS 63 AMG, скриншот YouTube
Mercedes CLS 63 AMG, скриншот YouTube

Хотя время и работа, потраченные на возрождение CLS, несомненно, впечатляют, это действительно вызывает у нас проблемы с доверием. Тревожно видеть, как у машины без крыши отрубают стойки. На самом деле, Артур обнаружил, что автомобиль был вовлечен в еще одну аварию, прежде чем потерял крышу, поскольку должна была пострадать структурная целостность передней части. Другими словами, у этого CLS была тяжелая жизнь, мягко говоря.

Используя свой надежный сварочный аппарат, Артур снова поднял крышу автомобиля, отодвинув средние стойки в исходное положение. Новый верх был взят с машины-донора, и заднюю панель также пришлось заменить. Он использовал официальные документы Mercedes с указанием точных размеров, чтобы убедиться, что CLS будет максимально приближен к оригиналу после капитального ремонта кузова.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Украину наводнили фальшивки: НБУ срочно предупредил, какие купюры подделывают чаще всего

Все новости

Вы можете сказать, что это потребовало много работы, учитывая, что даже покадровое видео довольно длинное, почти 20 минут, и оно даже не включает в себя включение фонарей, боковых зеркал и передней решетки. Кроме того, CLS мощностью 500 лошадиных сил все еще необходимо покрасить и оснастить внешними элементами отделки, а также деталями интерьера, прежде чем он вернется в путь.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, 30-летний Mercedes 280 CE удивил публику своими возможностями.