Певица Слава Каминская показала очаровательное пляжное фото

Популярная украинская певица Слава Каминская, которая недавно развелась с мужем – пластическим хирургом Эдгаром Каминским, оставшись с двумя маленькими детьми, решила помечтать об отдыхе на новогодние праздники. В своем микроблоге в Instagram певица опубликовала яркое пляжное фото, на котором ее можно увидеть в соблазнительном образе. Геолокация к снимку свидетельствует о том, он был сделан на Мальдивах, правда, не понятно, свежее это фото, или из прошлого визита на острова.

Слава Каминская. Фото: скриншот Youtube-видео
Слава Каминская. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке Слава запечатлена на красивом пляже, она устроилась под пальмой, спершись на ствол, а вдали видно потрясающий океанический пейзаж. Перед камерой певица появилась в очаровательном пляжном наряде – на ней модные кружевные шортики и раздельный цветной купальник, а сверху она накинула пестрое парео. Волосы красотки распущены и чуть растрепаны ветерком, а на лице легкий макияж, она кокетливо смотрит в камеру. К слову, в этом образе певица засветила интересную татуировку на спине. В подписи к фотографии Каминская заговорила о новогоднем отдыхе.

"Друзья-товарищи, а кто куда собирается на отдых в начале нового года? Поделитесь явками-паролями", - спросила Слава у своих подписчиков. Конечно же такая публикация не осталась без внимания поклонников, они кинулись активно обсуждать снимок и отдых звезды, засыпая ее комплиментами и ответами в комментариях. "Мы уже на Мальдивах, а Вы?", "Троещина, Бровары – рекомендую!", "Самый хитовый хит сейчас это Мальдивы, на прямом рейсе можно", "Слава, по больному", "Очень красивая", "Шикарная женщина", "Какой красивый Рыжик. Хорошего отдыха", "Очень смешно", "Обожаю твои веснушки", "Невозможно быть такой красивой!", "Ой, нам так не жить!", "Какая красивая фотография!", "Мальдивы вам идут", - пишут восторженные фанаты в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Группа "Кино" впервые даст концерт после 30-летнего перерыва: названа долгожданная дата

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, Слава Каминская из "НеАнгелов" растрогала сеть теплым семейным фото – Эдгара не хватает.

Ранее Акценты сообщали, что Слава и Вика из "НеАнгелов" пошалили с кисками.

Также Акценты писали, что Слава Каминская похвасталась бесконечными ногами в соблазнительных чулочках.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.