Протесты продолжаются

Майдан колотит. Протестующие не расходятся уже несколько дней подряд. Несмотря на приближающие праздники протесты продолжаются. Об этом сообщает портал segodnya.

Протесты продолжаются. Фото: скриншот youtube-видео
Протесты продолжаются. Фото: скриншот youtube-видео
Протесты продолжаются. Фото: скриншот youtube-видео

В понедельник 28 декабря на Майдане Независимости ситуация остается напряженной, там можно увидеть немалое количество протестующих, но практически нет правоохранителей. Протест продолжается уже вторую неделю, ФОПовцы продолжают стоять под Радой.

Не Майдане стоит пункт для раздачи еды и есть несколько палаток. Некоторые митингующие здесь ночевали, а другие пришли уже утром или днем. Корреспондент "Сегодня" сообщает, что на площади сейчас несколько десятков человек.

Митингующие рассказали, что сегодня не будет никаких действий с боку ФОПовцев. Протест незначительный из-за праздничного режима, но уходить они не собираются.

Популярные статьи сейчас

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Протесты на Майдане Независимости продолжаются уже несколько недель. ФОПовцы выступают за отмену кассовых аппаратов и хотят чтобы им разрешили работать во время предстоящего локдауна.

Во время митинга несколько раз происходили стычки с правоохранителями. Еще в начале протестов люди пытались поставить палатки, а полиция и Нацгвардия всячески препятствовала этому, тогда даже были пострадавшие со стороны представителей закона.

Сейчас ситуация немного устаканилась, владельцем ФОПов выплатили по 8 тысяч "карантинных" выплат, но не все протестующие ушли. На время новогодних праздников возможно будет меньшее количество протестов.

Протесты на Майдане. Фото: скриншот Telegram

Ранее Акценты сообщали о том, что под зданием Офиса Президента прошла акция протестующих против назначения главой Минобразования Сергея Шкарлета.

Также Акценты сообщали о том, что шахтеры из украинских урановых рудников перекрыли движение на трассах гос значения в Киевской, Днепропетровской и Николаевской областях.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в Нацбанке рассказали, как "карантинные" выплаты повлияют на курс доллара.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter