Киевстар объявил, что меняет условия предоставления услуги "Смарт-гроші"

На официальном сайте крупнейшего мобильного оператора Киевстар появилось сообщение о том, что существенно меняются правила для абонентов, пользующихся услугами сервиса "Смар-гроші". Суммы, с котрыми теперь можно работать в приложении, существенно уменьшились. Это вызвано изменениями в законодательстве Украины.

Киевстар вынужден огорчить абонентов. Фото: скриншот Youtube-видео

"Смарт-гроші" уже завоевали популярность у абонентов Киевстар, поскольку с пощью этого мобильного приложения можно существенно ускорить любые финансовые платежи с мобильного. Причем, независимо от того, платежной картой какого украинского банка вы пользуетесь. Сервис постоянно совершенствовался. В нем стали доступными еще и функции приложения "Експерт Мережі". Это приложение автоматически отошлет в Киевстар оповещение, если у абонента плохо работает связь или мобильный не принимает Интернет. И абонент тут же получит техническую поддержку.

Но предновогодний неприятный сюрприз огорчил не только абонентов Киевстар, но и саму компанию. Ведь она вынуждена теперь ограничить пользователей мобильного приложения "Смарт-гроші". Существенно ограничить. К этому вынуждают изменения в украинском законодательстве.

магазин Киевстар. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

Нардеп Александра Устинова жестко высказалась по Ринату Ахметову и Андрею Ермаку на Западе и в Украине

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой"

Все новости

Закон Украины о противодействии отмыванию доходов и выданные на его основе ряд постановлений Нацбанка, в том числе об электронных деньгах, документ вступил в силу 11 сентября нынешнего года вынудило Киевстар изменить правила, условия и суммы, с которыми можно работать в приложении "Смарт-гроші". В преддверии Нового года, а конкретно, с 29 декабря с мобильного счета можно совершить разовый платеж, максимальная сумма которого не должна превышать 1 тысячи гривен. Это ограничение действует и для перевода денег с мобильного счета на банковскую карточку любого банка. В течение одного календарного месяца можно провести и несколько платежей, но в сумме они не должны превышать 5 тысяч гривен. Это с учетом комисии.

Все остальные условия пользования услугой "Смарт-гроші" остаются прежними. С ними можно детально ознакомиться на официальном сайте компании.

Ранее Акценты писали, что Vodafone Ukraine стал одним из первых мобильных операторов, кто начал предоставлять свои услуги через сервис "Дія".

Также Акценты писали, что с начала 2021 года тройка украинских мобильных операторов меняет условия тарификации.

Акценты информировали и о том, что с 1 января Киевстар обновляет условия для абонентов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter