В соцсети всплыло необычное архивное фото актрисы Татьяны Кравченко

Татьяна Кравченко – известная российская актриса, которая за свою творческую жизнь отыграла в кино и театре множество ролей. Однако, больше всего артистка запомнилась зрителям после выхода на экраны многосерийного семейного телешоу "Сваты". Там она сыграла добродушную хохотушку Валюху и стала киношной женой актера Федора Добронравова, которых играл Ивана Будько. Даже после завершения сериала, у Татьяны множество поклонников, а в соцсети Instagram есть фан-страница, на которой фанаты обмениваются фотографиями актрисы.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, недавно в этом фан-аккаунте опубликовали забавное архивное фото Татьяны, на котором она явно моложе, а также позирует в необычном образе. Как видно, актриса запечатлена, сидя за столом в тусклой комнате. Перед камерой она появилась в очаровательном образе – на ней темная блузка и яркий зеленый шарфик на шее. Больше всего внимания привлекает прическа Кравченко – здесь у нее короткие светлые волосы, как будто только что покрашенные и влажные, а на лице нет макияжа, она с легкой улыбкой смотрит прямо в объектив.

В подписи к фотографии говорится: "Ждать – мучительно. Забывать больно. Но худшее из страданий – не знать, какое решение принять". Фанты не прошли мимо и принялись активно обсуждать необычное фото актрисы, ее засыпают комплиментами и восторженными комментариями. "А мне нравится, только желтизну убрать. А так очень красиво! Татьяна, вы молодая, красивая женщина – обожаю", "А мне нравится. Немного сделать другой оттенок", "Люблю Вас бесконечно! Здоровья Вам!", "Ой красотка. Вы прям помолодели", "Со светлым волосом вы выглядите намного моложе", "Настоящая, натуральная как есть, народная любимая актриса", "Оттенить натуральным цветом и класс. Моложе и лицо нежнее", "Какая Вы классная, без ботокса и разной дряни. Вы самая настоящая", - пишут фолловеры.

Популярные статьи сейчас

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Напомним, хохотушка Татьяна Кравченко из "Сватов" оригинально поздравила фанатов с наступающим Новым годом.

Ранее Акценты сообщали, что Валюха из "Сватов" актриса Татьяна Кравченко сменила имидж, настоящая леди.

Также Акценты писали, что розовые колготы и пушок, звезда "Сватов" Татьяна Кравченко показала "истинное лицо", такое не каждый выдержит.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.