В сети появились необычные фото звезда "Игры престолов" Эмилии Кларк

Эмилия Кларк – популярная британская актриса, которая запомнилась зрителям ролью Дейнерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", хотя за свою жизнь приняла участие во множестве телепроектов и снялась в десятках фильмов. Она девушка с непростой судьбой и подкошенным здоровьем – актриса перенесла три операции на мозге и инсульт в молодом возрасте, но не потеряла свою врожденную обаятельность и необыкновенный талант. У звезды многомиллионная армия поклонников со всего мира, а также много фан-страниц в соцсети Instagram, и недавно в одном из таких аккаунтов опубликовали очаровательные фотографии Эмилии, на которых ее можно увидеть в необычном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На новых снимках Кларк запечатлена, очевидно, на пресс-конференции, она сидит в кресле и отвечает на вопросы. Перед камерой звездная красотка появилась в интересном наряде – на ней тонкое бежевое платье, под которым нет белья, и сквозь которое пробиваются соски. Этот наряд не только подчеркнул грудь, но и изящную фигурку с соблазнительными изгибами. Волосы Эмилии распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж с пушистыми ресницами, она не смотрит в камеру, но слегка улыбается все время, зная, что ее снимают камеры.

В подписи к фотографии написали просто: "Emilia ❤️❤️". А поклонники кинулись активно обсуждать снимки звездной красотки, засыпая ее комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что Кларк просто потрясающе выглядит и всегда уверенно держится на публике, что еще больше покорило ее фанатов. "Просто красотка", "Ты такая горячая", "Я люблю тебя, дорогая", "Великолепная красавца", "Перестаньте публиковать ее отфотошопленные фото, она и без фотошопа красивая", "Лучшая актриса", - пишут пользователи в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" восхитила формами в нежном образе.

Ранее Акценты сообщали, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" испепелила Сеть одним только взглядом – удивительная девушка.

Также Акценты писали, что "мать драконов" Эмилия Кларк изящно сняла все лишнее перед камерой – такая нежная.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.