Дочь Анастасии Заворотнюк Анна порадовала бьюти-уроком

Анна Заворотнюк – известная бьюти-блогерша, которая также является дочерью известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Девушка обожает яркие фотосессии и небывалые смены образов, чем часто хвастается подписчикам в своем микроблоге в Instagram. Так, недавно звездная красотка рассказывала фолловерам историю создания корсета, а к ней добавила элегантные снимки с этим элементом женского гардероба, который примеряла на себя. А теперь Аня решила преподать девушка бьюти-урок макияжа и укладки для новогодней вечеринки.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На своей странице Заворотнюк-младшая выложили видео, в котором она сидит перед зеркалом и демонстрирует, как приводит себя в порядок. Перед камерой Анна появилась в синих джинсах и соблазнительном серебристом топе без бретелей. В процессе урока она делает себе красивый макияж с яркой красной помадой на губах, а также делает укладку – при помощи специального утюжка выравнивает волосы и придает им объема. И все свои действия девушка комментирует. "Я редко выпрямляю волосы, так как из-за их естественной пористой и волнистой структуры, на это уходит много времени. Но эта укладка заняла у меня буквально несколько минут", - рассказала Анна уже в подписи к видео.

Также красотка поздравила подписчиков с наступающими праздниками, она уверенна, что для девушек такой макияж и укладка будут очень кстати в новогоднюю ночь. Конечно же благодарные поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Заворотнюк, засыпая ее комплиментами и восхищенными комментариями. "Анют, это прекрасно! Теперь обязательно сделаю этот макияж", "Очень круто получилось. Побольше таких видео, пожалуйста", "Очень красивая", "Просто кукла, глаз не оторвать, очень приятно за Вами наблюдать", "Какая же вы приятная, нежная и воспитанная девушка, очень похожи на мамочку", "Нельзя быть на свете красивой такой", - пишут в комментариях к видео.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Больниц скоро не хватит: Степанов сделал заявление, тяжелобольных коронавирусом стало больше

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, дочь Заворотнюк в кожаном наряде похвасталась кукольной фигурой – каждая мечтает о таком теле.

Ранее Акценты сообщали, что дочь Заворотнюк выгуляла модный прикид по зимнему городу: "это вдвойне приятно".

Также Акценты писали, что дочь Заворотнюк сверкнула идеальной фигуркой в кожаном наряде – все дело в корсете.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.