На территории газовой станции было зафиксировано факельное возгорание

На территории газокомпрессорной станции произошло огненное чрезвычайное происшествие. Здание вспыхнуло, как самый настоящий факел. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО.

Огненное ЧП. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным Центра управления в кризисных ситуациях 28 декабря примерно в 17:29 поступил сигнал о пожаре в машинном зале, который расположен на газовой станциив Сургутском районе, что в 30-ти километрах от населенного пункта Колгалыма.

Прибыв на место опасного происшествия, представители службы спасения зафиксировали так называемое факельное возгорание по всей площади машинного зала примерно на 200 квадратных метров. В ликвидации разрушительного огня было задействовано 16 единиц служебной техники и 58 человек из личностного состава.

Ликвидация пожара. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

По данным государственный службы, в результате масштабного пожара пострадавших не обнаружено.

Стоит отметить, что за последние 7 дней пожарноспасательные подразделения Югры зарегистрировали 81 возгорание. Во время тушения пожаров спасателями было эвакуировано 30 человек. Также по подсчетам службы было сохранено огромное количество ценного имущества, общая сумма которых составила больше 68 миллиона рублей.

В большинстве зарегистрированных случаев объектами пожара стали жилые дома, квартиры и транспортные средства. Причиной возгораний чаще всего была неправильная эксплуатация электрооборудования, а также неосторожное взаимодействие с огнем и поломка различных систем и механизмов.

Напомним, что жители Украины в ужасе, ведь на Укрзализныце произошла страшная трагедия. В сгоревшем до тла пассажирском вагоне обнаружили тела погибших.

Раннее Акценты писали о том, что местные полицейские подняты по тревоге. В центре города прозвучал мощный взрыв, который мог стать терактом.

Также Акценты писали о том, что автобус забитый пассажирами слетел с автотрассы. В результате ЧП, насчитывается большое количество пострадавших.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

В результате пожаров пострадало 50 сооружений и 33 автомобильных средства.