На центральную площадь Киева вернули соломенную шляпу с гирляндами

Жители и гости столицы Украины пришли в восторг от идеи организаторов новогодних празднеств. Так на Софийскую площадь в Киеве снова вернули уникальную шляпу, которую до этого сняли с верхушки главной елки страны. Об этом сообщает директор отдела культуры КГГА на своей странице в соцсети Facebook.

Возвращение волшебного колпака. Фото: скриншот Youtube-видео

Толпы выстраиваются в длинные очереди для того, чтобы сфотографироваться с волшебной шляпой, которая поразила всех украинцев. Так некий новогодний символ обрел новый смысл, а именно теперь каждый посетитель волшебного места в центре столицы сможет загадать желание и запечатлеть этот момент на камеру под огромной светящимся колпаком.

Диана Попова отметила, что в отделе культуры поступило огромное количество просьб украинцев, которые настаивали на том, чтобы необычный арт-объект сезона всё-таки вернули на главную новогоднюю площадку Киева. Соломенная шляпа с яркими гирляндами покорила не только жителей города, а и всю Украину. И хоть изначально верхушка елки в виде шляпы понравилась не всем, о ней услышали в каждом отдаленном уголочке страны.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Пакуйте чемоданы: в Мининфраструктуры дали отмашку - "Укрзализныця" начинает работать

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Стоит отметить, что насладиться праздничными декорациями сможет каждый, ведь главная ёлка страны была открыта в День Святого Николая, 19 декабря. Украинцев радует 31 метровая лесная красавица, которая украшена 1 500 яркими шариками и светящимися гирляндами. Над елкой организаторы праздника установили огромный купол из гирлянд, которые напоминают звездное небо.

Напомним, что стало известно жители каких украинских городов смогут насладиться шумными празднествами, несмотря на карантинные ограничения.

Раннее Акценты писали о том, что главная елка Украины, которая расположена на Софийской площади в Киеве, попала в топовый рейтинг лучших новогодних елок Европы.

Также Акценты писали о том, украинцы затаили дыхание, ведь стало известно, сколько дней будем отдыхать в январе. Количество выходных дней в этом году поражает.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter