Вражьи формирования РФ держат в заложниках 251 украинца

В Офисе омбудсмена сделали важное заявление, которое шокировало жителей Украины. Как оказалось, в плену российских боевиков находиться 251 граждан нашего государства. Об этом сообщает пресс-служба омбудсмена на своей странице в Facebook.

Украинцы в заложниках. Фото: скриншот Youtube-видео

Исходя с данных Офиса омбудсмена, к сожалению, отследить соблюдение прав и условий содержания заключенных украинцев невозможно. Во время встречи с Чрезвычайным и Полномоченным Послом Великобритании в Украине, уполномоченная Верховной Рады призвала Международный Комитет Красного Креста осуществить усиление возможности допуска на оккупированные территории Донбасса и Крыма.

Людмила Денисова также обратилась с просьбой к Послу поддержать резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН. Это связано с тем, что данное решение поспособствует обеспечению свободы контактов и общения соответственно Венской конвенции о консульских отношениях. Помимо этого, поддержав резолюцию, должностные лица Украины смогут посещать заключенных граждан, которые попали в плен на территории временно оккупированных территориях полуострова Крым.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Также во время встречи было рассмотрено создание Правительского центра по правам человека с помощью предоставление экспертной и технической поддержки в усилении институциональной способности органа.

Стоит отметить, что раннее Людмила Денисова раскритиковала незаконно принятое решение властей Кремля. Так представители Верховного суда аннексированного Крыма заочно одобрили решение, которое предусматривает необоснованное заключение Ленура Ислямова на 19 лет.

Напомним, что магистральный газопровод "Северный поток-2" продолжает строительство. Так в водах ФРГ уже проложили 2,6 километра труб.

Раннее Акценты писали о том, что в Офисе президента Украины рассказали, когда пройдет ближайшая встреча Нормандской четверки.

Также Акценты писали о том, что запускать дроны в небо смогут не все. Так владельцы гаджета будут вынуждены транслировать своё местоположение.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter