Певица Ирина Билык вышла на сцену в удивительном образе

Известная украинская певица Ирина Билык, которая недавно отметила тридцатилетний юбилей своей творческой карьеры, не перестает удивлять поклонников яркими выходками. Чаще всего эти выходки связаны с кардинальной сменой образов, также некоторые фанаты подозревают звезду в увлечении пластическими операциями. Недавно в своем микроблоге в Instagram артистка похвасталась, что получила награду "Наша легенда" от телеканала "Украина", а теперь выложила в сеть яркое фото с праздничного концерта, на котором появилась в удивительном образе.

Ирина Билык. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Билык. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом фото Ирина запечатлена во время выступления, она стоит на сцене и самозабвенно поет в микрофон. Перед камерой она появилась в необычном наряде – это розовая пушистая шубка, которая превратила певицу в милое розовое облачко. Свой образ красотка дополнила оригинальным сверкающим ободком со снежинками, под которым аккуратно уложенные распущенны волосы, а на ее лице яркий сценический макияж. На руке с микрофоном видно массивные драгоценные кольца, артистка увлечена пением, она не смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Билык написала: "В детском саду я всегда была Снегурочкой или Снежинкой, а какие костюмы запомнились вам из вашего детства?". Также она рассказала, что концерт с ее выступлением зрители смогут увидеть в новогоднюю ночь на телеканале "Украина". Такая публикация не осталась без внимания, фанаты кинулись активно обсуждать снимок, засыпая звезду комплиментами в комментариях к фото. Многие отметили, что Ирина просто потрясающе выглядит, а эта розовая шубка добавляет ей шарма. "Вы будто фея из сказки", "Какая же вы красивая", "Какой у вас красивый цвет волос! Очень идет!", "Вам все образы к лицу", "Очень красивая", "Очаровательна", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Билык.

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, певица Ирина Билык показала свое постаревшее лицо - поклонники пришли в восторг.

Ранее Акценты сообщали, что Ирина Билык честно рассказала о муках в браке с Коляденко.

Также Акценты писали, что Ирина Билык запела на украинском – поклонники не сдерживают восторга, композиция прекрасна.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.