Евгений Комаровский посоветовал, как можно отпраздновать Новый год во время пандемии, дабы это было безопасно

Известный педиатр, к советам которого прислушивается очень много людей, а его видеоролики очень информативны и полезны для большинства украинцев, Евгений Комаровский, в этот раз рассказал о том, как можно безопасно отпраздновать новогодние праздники в период пандемии, дабы уберечь себя от вируса. Такой полезной информацией врач поделился на своем канале в YouTube.

Евгений Комаровский.  Фото: скриншот YouTube-видео
Евгений Комаровский. Фото: скриншот YouTube-видео

Поскольку все мы столкнулись с таким опасным вирусом, который забирает очень много человеческих жизней, а большинство тех, кто переболел им, очень долго восстанавливают силы и состояние, поскольку вирус сильно влияет на психику человека. Поэтому дабы защитить себя от этой заразы, необходимо всегда строго на строго соблюдать карантинные правила, а именно всегда носить маску, но самое важное – это правильно ее надевать, не так, как привыкли делать многие люди носив ее на подбородке или с открытым носом, а именно так, чтобы и нос и рот обязательно были прикрыты, только так можно обезопасить себя и не дать попасть вирусу в слизистую. Кроме того, следует не находится в тех местах, в которых собирается много людей, а тем более если это помещение. Также очень важно понимать тот факт, что большую роль играет проветривание и вентиляция воздуха в помещении, ведь когда она отсутствует, возникает большая вероятность подхватить вирус.

Евгений Комаровский. Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме того, проветривать обязательно нужно все помещения, а особенно те, в которых собирается достаточное количество людей. Также не маловажна и дистанция, которую необходимо соблюдать, особенно находясь рядом с незнакомыми для вас людьми, ведь вы не можете знать наверняка здоровы ли они, или бессимптомные носители вируса. А если уж собираться возле елки, то лучше на улице, но маска при этом все равно должна быть на лице и тем более правильно одета.

Популярные статьи сейчас

Нардеп Александра Устинова жестко высказалась по Ринату Ахметову и Андрею Ермаку на Западе и в Украине

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Ведь именно такие, простые на первый взгляд правила, действительно помогут вам уберечь себя от опасного недуга, а также не подвергать опасности других.

Ранее Акценты писали, что педиатр Евгений Комаровский рассказал о том, что большинство тестов на коронавирус показывают неправдивый результат.

Также Акценты сообщали, что врач Евгений Комаровский рассказал, в каких случаях нельзя тащить ребенка на прогулку.

Кроме того Акценты рассказывали, что Евгений Комаровский в своей социальной сети опубликовал снимок со своим домашним питомцем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter