Ольга Фреймут записала очередной видеоурок по этикету

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут в свое время оскандалилась съемками в программе "Ревизор" – она прославилась своими одиозными ревизиями в разных украинских заведениях, так что даже после ухода с проекта за телезвездой закрепилось звание самого скандального ревизора. После этого телепроекта Ольга побывала и на других похожих шоу, а некоторое время назад она прошла обучение в знаменитой британской школе этикета. Теперь она дипломированный преподаватель этикета, так что начала учить украинцев – в своем микроблоге в Instagram Фреймут выкладывает видео, в которых рассказывает, как себя вести в тех или иных ситуациях.

Ольга Фреймут. Фото: скриншот Youtube-видео
Ольга Фреймут. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, недавно Фреймут опубликовала на своей странице очередной видеоурок, в котором научила поклонников правильно есть. В ролике звезда сидит за обеденным столом перед огромной тарелкой и рассказывает, что по этикету нельзя макать кусочки хлеба в соусы или супы на дне тарелки, это неприлично. По словам Ольги, все что нельзя съесть столовыми приборами – ложкой, или вилкой с ножом, должно оставаться в тарелке, а вымачивать жидкость хлебом – моветон.

В подписи к видео телеведущая написала: "Можно ли хлебом вымачивать остатки пищи? Нет. Едим только то, что можно съесть приборами". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новый урок от Фреймут, и далеко не все согласны с этим правилом этикета. Оказалось, что многие очень любят макать хлеб в остатки еды, о чем пользователи признаются в комментариях к посту телезвезды. "Маслечко из салатика летнего", "Самое вкусное нельзя оставлять", "А если очень хочется", "Если дома и один, то можно все", "Так это ж самое вкусное, как и главное, кому оставлять", "На дне самое вкусное, особенно юшка салатика", - пишут украинцы в комментариях к видео Ольги.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой"

Все новости

Напомним, апатия и мрачные мысли: Фреймут поделилась переживаниями, "самое страшное...".

Ранее Акценты сообщали, что Фреймут впервые показала младшую дочь на камеру, "папины глазки" видно издалека.

Также Акценты писали, что чиновник раскрыл всю подноготную нового шоу Фреймут.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter