Певица Таисия Повалий показала, как выглядела 27 лет назад

Известная украинская певица Таисия Повалий, которая недавно отметила свой 56-й день рождения, уже начала готовится к праздникам. Недавно звезда получила российскую премию "Песня года", а затем три дня отмечала свой день рождения. На днях в своем микроблоге в Instagram звезда поделилась милым праздничным фото у елки и рассказала, что собирается испечь торт на новогодний стол. А теперь решила вспомнить молодость и опубликовала на своей странице архивное фото с мужем Игорем Лихутой. Оказалось, что в декабре, 27 лет назад певица стала женой своего продюсера, и эту дату она решила отметить совместным снимком.

Таисия Повалий. Фото: скриншот Youtube-видео
Таисия Повалий. Фото: скриншот Youtube-видео

На фотографии Таисия и Игорь запечатлены на прогулке, и это происходит летом, судя по их нарядам. На ней коротенькое яркое платье, которое подчеркнуло изящную фигурку, волосы распущены, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка. здесь Повалий еще совсем молоденькая, фанаты ее просто не узнают. Лихута стоит рядом с женой, на нем синие джинсы и светлая футболка с ярким рисунком, он также здесь молодой и худой, как и его жена.

В подписи к фотографии Повалий рассказала фанатам историю, как за один день резко изменила свою судьбу и окончательно выбрала свой путь. Правда, написала она все это очень загадочно, очевидно намекая, что это был день помолвки или свадьбы с Лихотой, который стал вторым ее мужем. "27 лет тому назад, уже в далеком 1993 году я сделала резкий поворот по линии своей Судьбы! Тогда, получив две высшие награды на международных конкурсах, находясь в эйфории от побед, я видела – вот она, моя огромная детская мечта! Вот мой истинный путь, ради которого моя душа пришла на Землю. Я не знала, куда иду, что будет завтра, знала только одно – музыка – это моя жизнь", - рассказала Таисия и в конце поста с благодарностью упомянула имя мужа.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, Таисия Повалий заинтриговала новогодним меню, фанаты облизываются.

Ранее Акценты сообщали, что Повалий ошарашила фанатов внешним видом, "что с собой сделала…".

Также Акценты писали, что беглянка Повалий так отмечала день рождения, что потеряла счет времени.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.