Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова растрогала сеть фото с маленьким сыном

Татьяну Брухунову называют разлучницей, так после многолетнего брака она якобы увела известного российского юмориста Евгения Петросяна от его жены и коллеги Елены Степаненко. Девушка, которая была ассистенткой артиста после слухов и скандалов стала его женой, более того, даже родила ему сына. И все было на уровне слухов, однако имя ребенка расставило все по местам и не отставило место сомнениям. Ребенка называли Ваганом, очевидно, в часть отца Петросяна. Таня, модница и эксперт по стилю, она активный пользователь Instagram, где часто делится яркими снимками из жизни, демонстрируя свой аутентичный стиль.

Татьяна Брухунова. Фото: скриншот Youtube-видео
Татьяна Брухунова. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, недавно девушка опубликовала в сети милое фото с маленьким сыном, на котором явно не хватает Евгения Вагановича, ведь это должна была быть семейная фотосессия. На новом фото Татьяна позирует в элегантном белом костюме с пиджаком-оверсайз, под которым видно бежевый топ, а на ее ногах изящные черные туфельки. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и очки. Заботливая молодая мама присела на корточки боком к камере и придерживает маленького Вагана. К слову, малыш повернут спиной к объективу и весьма оригинально одет – на нем темный бодик и забавная шляпка, которая ему явно велика.

В подписи к фотографии Брухунова призналась, что хотела сделать семейное фото для альбома, но ребенок категорически не хотел фотографироваться. А поскольку съемка не удалась, то девушка решила рассказать о своем необычном костюме. По ее словам, именно в этом наряде она собирается провести новогоднюю ночь. "Я никогда не покупаю вещь только на одно мероприятие. Одежда должна отслужить свой срок, а не занимать место и без того в плотно набитом шкафу", - говорит Таня. Поклонники в восторге от нового снимка, они очарованы малышом, но также отмечают отменный вкус девушки на стильные вещи.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, Брухунова в откровенном наряде показала, чем соблазнила Петросяна.

Ранее Акценты сообщали, что молодая жена Петросяна взбудоражила сеть новыми фото – черное платье и раздвинутые ножки.

Также Акценты писали, что молодая жена Петросяна превратилась в Снегурочку, но это не точно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter