В "Квартале 95" украинцам приготовили новогодний концерт

Уходящий 2020 год был не простым для всех украинцев, учитывая пришедшую в нашу страну пандемию коронавируса. Из-за эпидемии многие потеряли работу и доходы, а через самоизоляцию и карантин были лишены возможности путешествовать, отдыхать и видеться с родными и друзьями. Но, как бы там ни было, этот год уходит, и все надеются на лучшее, остается лишь посмеяться над 2020 и уверенно смотреть в 2021. К Новому году в студии "Квартал 95" приготовили яркий праздничный концерт, которым интригую зрителей уже несколько недель, а на странице проекта в соцсети Instagram решили подлить масла в огонь, высмеяв 2020 год.

Квартал 95. Фото: скриншот Youtube-видео
Квартал 95. Фото: скриншот Youtube-видео

В микроблоге появилось забавное фото Евгения Кошевого в образе того самого пресловутого 2020 года, он вышел на сцену в смешном костюме ка*ашки. Этот наряд состоит из объемных коричневых элементов с гирляндой "2020" спереди и новогодней шапкой вверху. Сквозь отверстие выглядывает грустное лицо Кошевого, а внизу видно его ноги в черных брюках, он сложил руки на груди и что-то показывает. Выглядит все это очень комично и, как отметили фанаты, этот наряд отлично демонстрирует, каким был уходящий год.

В подписи к фотографии говорится: "Сказать, что этот год был тяжелым – это не сказать ничего! Поэтому, все, что мы можем сделать, это оставить все плохое в 2020, простить всех неприятных людей и включить новогодний "Вечерний квартал" 31 декабря в 20:21 на 1+1. Настраиваемся только на положительные эмоции и крутые события в новом 2021 вместе!". Украинцы в восторге от нового снимка Кошевого в таком необычном образе, многие согласились, что год был не очень, поэтому скорее нужно его провожать, а лучше всего просто посмеяться над ним.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Пакуйте чемоданы: в Мининфраструктуры дали отмашку - "Укрзализныця" начинает работать

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, Елена Кравец из "Квартала 95" спела дуэтом – такого фанаты не ожидали, вот это зажгла.

Ранее Акценты сообщали, что Кошевой из "Квартал 95" предупредил украинцев об опасности: "не ведитесь на эту шнягу".

Также Акценты писали, что в "Квартале" появился собственный "агент 007" - Кошевой превратился в мачо, фанатки пищат от восторга.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.