Телеведущая Регина Тодоренко удивила новым перевоплощением

Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова, окончательно перебралась в Москву, где строит карьеру на российском телевидении. Недавно звезда начала принимать участие в "Ледниковый период", в котором встала на коньки и занялась фигурным катанием, а потом успела еще и на отдых слетать в далекую Малайзию. В своем микроблоге в Instagram красотка часто радует поклонников яркими фотографиями своих экспериментов и перевоплощений, а недавно показала снимок, на котором пользователи ее просто не узнали.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Youtube-видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке Регина появилась в образе, который напоминает Мэрилин Монро, в основном за счет белокурого парика. Телеведущая запечатлена в людной гримерке, она сидит перед зеркалом и как будто делает селфи на телефон, когда ее в этот момент фотографирует еще кто-то. Перед камерой Тодоренко появилась в объемной розовой толстовке, которая закрыла все ее изящное тело. На голове артистки видно светлый парик, улаженный в объемную укладку, а на ее лице странный или еще не доделанный макияж, она мечтательно смотрит на себя сквозь экран телефона.

В подписи к фотографии Регина написала: "Просто хорошего всем настроения". Фанаты звезды не прошли мимо и принялись активно обсуждать снимок, засыпая ее комплиментами и восхищаясь ее новым образом. Конечно же этот образ напомнил поклонникам известную актрису Мэрилин Монро, которая была популярна в прошлом столетии. А вот некоторые почему-то сравнили Тодоренко со скандальной российской актрисой Кристиной Асмус. Одним словом, равнодушным не остался никто, хотя нашлись и те, кто считает, что светлые волосы телезвезде не идут.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Напомним, популярная телеведущая Регина Тодоренко очаровала поклонников в экстравагантном мини, похожа на кремовый десерт.

Ранее Акценты сообщали, что Регина Тодоренко взбудоражила сеть розовой тучкой на голове, не каждая на такое решиться.

Также Акценты писали, что Влад Топалов довел Регину Тодоренко из "Орла и решки" до истерики – рыдала в голос, еле водой отпоили.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.