Погода не устает преподносить сюрпризы – в Украину идет аномальное потепление

В последнюю среду 2020 года жителей Украины ожидает теплая и солнечная погода. В Центральной и Восточной части Украины столбики термометров поднимутся до +7…+9 градусов. Осадки намечаются лишь в некоторых областях. Об этом проинформировал Укргидрометцентр.

Прогноз погоды на среду, 30 декабря. Фото: скриншот YouTube-видео
Прогноз погоды на среду, 30 декабря. Фото: скриншот YouTube-видео

Синоптики сообщили, что самой высокой будет температура в южных областях нашей страны, там воздух прогреется до +14 градусов.

На Западе Украины ожидается облачная погода, а после обеда и до вечера будет идти небольшой дождь. Столбики термометров будут колебаться от +7 до +9.

Жителей Востока ожидает малооблачная погода без осадков, +3…+5 градусов.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Идеальный учитель по мнению украинцев: в МОН опубликовали результаты масштабного опроса

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

В северной части Украины ни утром, ни днем осадков не намечается, лишь ближе к ночи возможен мелкий дождь, от +6 до +8 градусов.

З0 декабря в Украине будет тепло и солнечно. Фото: скриншот YouTube-видео

Жителей Юга порадует практически весенняя погода. Воздух прогреется там от 10 до 12 градусов тепла. А в Крыму будет температурный максимум - +12 …+14 градусов.

В столице Украины на протяжении всего дня будет облачно, а вечером пройдет небольшой дождь. Температура ожидается от +6 до +8 градусов.

Карта погоды.

В Ужгороде, Тернополе, Хмельницком, Виннице, Чернигове, Полтаве и Киеве столбики термометров будут колебаться от +6 до +9 градусов. Холоднее будет в Ровно, Житомире, Сумах, Донецке, Луганске и Харькове – от +3 до +6. Самая высокая температура ожидается в Ивано-Франковске, Луцке, Одессе, Николаеве, Херсоне, Симферополе и Днепре – от +8 до +14 градусов.

Напомним, Акценты писали о том, что доктор Евгений Комаровский ошарашил: тесты на коронавирус могут давать ложноположительные или ложноотрицательные результаты.

Ранее Акценты рассказывали о том, как будут работать учебные заведения в период локдауна, который будет действовать в период с 8 по 24 января следующего года.

А также Акценты сообщали о том, что в начале 2021 году украинцев ожидают затяжные праздничные выходные дни. Теперь официально отдыхать все будут уже с 1 января и до самого Рождества Христова. Кроме того, перед самим Новым годом, а именно 31 декабря во всех организациях будет сокращенный рабочий день.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter