Квест-игру смогли запустить с помощью Документов Google

Для любого, кому посчастливилось провести большую часть пандемии, работая дома, идея сбежать из комнаты (или дивана), которая превратилась в импровизированный офис, вероятно, близка. Откройте для себя эту серию “квестов”, созданных в Документах Google, которые позволяют вам делать это в веб-программах, с которыми вы, вероятно, слишком хорошо знакомы. “Часть 3” игры наконец-то была выпущена сегодня, но вы никогда не сможете полностью уйти с помощью Google Docs.

Ноутбук, скриншот YouTube
Ноутбук, скриншот YouTube

“Escape: A Game” Энтони Смита оформлен в стиле приключенческой игры “Выбери сам”, действие которой происходит в серии связанных между собой Документов Google. Вы “просыпаетесь” от таинственного сна в комнате каюты, наполненной дымом, и получаете задание выбраться отсюда. В “Части 2” вы делаете то же самое в коридоре отеля. Мы уже видели другие квесты, созданные с помощью программного обеспечения Google, но “Побег” обладает странным жутким шармом, который трудно отрицать.

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Все новости

Как бы круто это ни было, Google Docs - не лучшее место для игры. Для перехода по ссылкам в Документах может потребоваться несколько щелчков мышью, чтобы перейти в другое место, а новые вкладки быстро теряются. Хорошее преимущество игры в совместном текстовом редакторе - это возможность получить помощь в решении головоломок. И “Часть 1”, и “Часть 2” имеют страницы, которые выполняют двойную функцию как гостевые книги, чтобы люди оставляли свои имена и помогали друг другу решать головоломки. Вам нужно запросить доступ, чтобы редактировать страницу для “Части 1”, но даже без оперативных правок это все равно удобно для подсказок.

Документы Google игра, скриншот

Напомним, что бюджетный Redmi Power 9 поразит публику огромным объемом аккумулятора, которого хватит на целый день.

Ранее сообщалось о том, что компания Epic Games решила сделать сюрприз геймерам, и теперь раздает аж 15 культовых игр совершенно бесплатно.

Как сообщали Акценты, владельцы iPhone 12 жалуются на проблемы с зарядкой.