Эмилия Кларк покорила фанатов новым снимком

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк держит в тонусе как своих фанатов, так и своих конкурентов. Умопомрачительное декольте и шпилька вызвали фурор. Актриса покорила фанатов своим идеальным образом.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

В социальной сети Instagram звезда культового телесериала "Игры престолов" Эмилия Кларк опубликовала новый снимок, который мгновенно взорвал сеть. Шикарная фигура актрисы, которую подчеркивает умопомрачительное декольте, сводит с ума фанатов. Роскошное длинное платье прямого покроя прячет фигуристые ноги красавицы. Проворным фотографам таки удалось заснять потрясающие шпильки, которые возвышают Кларк не только в глазах фанатов, но и в целом.

Лучезарная улыбка Эмилии Кларк является ее визитной карточкой. Ее искренность всегда подкупала фанатов. Поклонники Кларк ценят простоту и открытость любимой актрисы. Стоит отметить, на данном снимке актриса не пользуется большим количеством косметики, за которым часто прячут истинное лицо. Отсутствие макияжной маски можно назвать изюминкой образа Эмилии Кларк.

Популярные статьи сейчас

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Кроме того, актриса не пестрит в данном образе излишним количеством украшений. Умопомрачительный образ удалось создать всего лишь серьгами с фиолетовыми камнями и изящной парой колец. Простота и изящность образа звезды "Игры престолов" покорила фанатов. К слову, снимок сделан на церемонии BAFTA в Лондоне. В комментарии к фото уточняется, что шикарное платье является творением известного брэнда Schiaparelli.

Поклонники талантливой британской актрисы активно лайкают новый снимок своей любимицы. Кроме того, в комментариях фанаты восхищенно одаряют звезду телесериала "Игры престолов" комплиментами.

Напомним, что актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" восхитила формами в нежном образе.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" испепелила Сеть одним только взглядом.

Ранее портал Акценты писал, что "мать драконов" Эмилия Кларк изящно сняла все лишнее перед камерой

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter