Приятный сюрприз для автомобилистов

Владельцы нерастаможенных машин поделились с украинцами приятной новостью о том, что они договорились с правоохранителями, чтобы те не штрафовали их во время локдауна.

Штрафы для владельцев евроблях отложили. Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом активисты общественной организации «Авто Евро Сила» сообщили в видеообращении на своей странице в социальной сети Facebook.

Лидер общественной организации Олег Ярошевич обьяснил, что после разговора с правоохранителями удалось отложить на некоторое время штрафы.

Уточняется, что по договоренности теперь во все праздничные дни, которые будут проходить по регламенту Национальная полиция и правоохранительные органы не будут трогать автомобили на европейской регистрации, чтобы не создавать дискомфорт для людей. Это постановление также касается и периода локдауна, который будет в Украине с 8 по 24 января.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Все новости

К слову, ранее "евробляхеры", в течение нескольких дней собирались под зданиями Кабинета министров и Верховной Рады, где выражали требования принять законопроект номер 3704, предусматривающий особые условия для растаможивания, и разошлись только после того, как нардеп от провластной партии"Слуга народа", Ирина Верещук, клятвенно убедила активистов в том, что до конца этого года проект закона будет принят.

Также сами депутаты пришли к выводу, что ситуация, в которой 70% владельцев "евроблях" растаможили, не является справедливой.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что 10 ноября планировалась встреча народных депутатов с представителями "евробляхеров".

Также ранее Акценты сообщали о том, что за грязный номерной знак автомобиля предусмотрен солидный штраф.

До этого Акценты писали о том, что скоро "евробляхеров" сможет штрафовать на месте и Полиция Украины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter