Xiaomi похвасталась уникальным смартфоном, и эксперты проверили его на качество сборки

На днях Xiaomi официально выпустила Xiaomi Mi 11 в Китае. Это первый смартфон с процессором Snapdragon 888 SoC. Что ж, первая разборка этого устройства не заставила себя долго ждать. Давайте посмотрим, как выглядит этот смартфон изнутри.

Xiaomi Mi 11, скриншот YouTube
Xiaomi Mi 11, скриншот YouTube

Как и все разборки, Вскрытие этого телефона включает сначала удаление лотка для SIM-карты в нижней части телефона рядом с интерфейсом USB-C. Затем вы можете открыть весь клей на простой задней части корпуса. После этого вы можете удалить винты, которыми крепится крышка датчика камеры. Для тех, кто спрашивал, основным датчиком 108MP является Samsung ISOCELL HMX, что вполне ожидаемо, так как Samsung является лидером среди камер для Android-смартфонов.

Стеклянная крышка основной камеры использует обработку с ЧПУ, в то время как макрообъектив напрямую использует стеклянную крышку. Это дает лучшие оптические характеристики, но увеличивает сложность обработки.

Все компоненты на материнской плате закрыты радиаторами VC. Также на этой крышке есть медная фольга, графит, термомасло и аэрогель, которые обеспечивают надлежащий отвод тепла. Snapdragon 888 SoC и флеш-память склеены клеем. Это еще больше повышает безопасность телефона при падении, особенно в воде.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Xiaomi Mi 11, скриншот

В Xiaomi Mi 11 используется литий-полимерный аккумулятор BM4X емкостью 4600 мАч. Батарея производится компанией Xinwangda Electronics Co., Ltd.

Что касается Xiaomi Mi 11, мы можем с уверенностью сказать, что он хорошо справился с контролем нагрева. Очевидно, что и другим производителям придется поступить так же, если они когда-нибудь захотят использовать этот процессор.

Напомним, что бюджетный Redmi Power 9 поразит публику огромным объемом аккумулятора, которого хватит на целый день.

Ранее сообщалось о том, что компания Epic Games решила сделать сюрприз геймерам, и теперь раздает аж 15 культовых игр совершенно бесплатно.

Как сообщали Акценты, владельцы iPhone 12 жалуются на проблемы с зарядкой.