Все произошло на трассе Киев – Одесса возле села Вита Почтовая

В этом ужасном дорожно-транспортном происшествии пострадали несколько человек, сообщает пресс-центр Патрульной полиции Белой Церкви на своей странице в Facebook.

ДТП. Фото: скриншот YouTube.
ДТП. Фото: скриншот YouTube.

Все произошло рано утром, около 10:00, в селе Вита Почтовая, на одном из светофоров. Здесь одновременно столкнулись сразу восемь автомобилей. По предварительным данным патрульной полиции, два человека получили различные травмы.

Пока неизвестно, кто виноват в этом происшествии, но авария была довольно серьезной. Сейчас полицейские обеспечивают безопасность дорожного движения на трассе Киев-Одесса. Также на трассе работают медицинские работники и следственные органы полиции.

Популярные статьи сейчас

Король бездорожья: старенький "Запорожец" превратили в мощный внедорожник, водители ахнули

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

На фотографиях видно, что несколько автомобилей столкнулись так называемым паровозиком.

У одной из машин просто полностью смяло заднюю часть кузова. Также у этого автомобиля оторвало одно из колес.

Еще один автомобиль просто смяло с передней части. Капота у этого автомобиля практически не осталось. Именно эта машина больше всего пострадала в этом дорожно-транспортом происшествии. Можно предположить, что именно в этом автомобиле пострадали люди, которыми теперь занимаются медицинские работники.

Сейчас две крайние полосы движения в направлении Одессы перекрыты. Таким образом движение на этом участке дороги наблюдается немного затрудненное движение машин. Водителям советуют учитывать этот факт перед тем, как выезжать на трассу в сторону Одессы.

На дорогах Киевской области сейчас наблюдается туман, а потому следует быть крайне внимательными водителям, которые движутся по дорогам области.

Напомним, Акценты писали о том, что на одной из трасс страны произошла очень серьезная авария, в которой погиб один человек. Полиция была поднята на уши.

Также Акценты сообщали о том, что в одном из регионов Украины произошел обвал здания. Все спасатели и правоохранители подняты по тревоге.

Кроме того, Акценты информировали о том, что спасатели предупредили всех украинцев об опасности на дорогах из-за ухудшения погодных условий. Особенно следует быть осторожными водителям.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter