Прогноз погоды на четверг, 31 декабря – вместо санок понадобятся зонты

В последний день уходящего 2020 года погода приготовила нам настоящий «сюрприз». Вместо скрипучего снега Украину зальет дождями, точнее, западную и северную ее часть. Об этом проинформировал портал «Погода УНИАН».

Прогноз погоды на 31 декабря. Фото: скриншот YouTube-видео
Прогноз погоды на 31 декабря. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, в четверг, 31 декабря, как это ни странно, но ожидается весеннее тепло. Столбики термометров на протяжении последнего дня уходящего года будут колебаться от 3 до 15 градусов со знаком «плюс». Однако будет довольно пасмурно. Лишь жители Юга Украины смогут насладиться солнечной погодой.

В столице Украины 31 декабря ожидается дождливая погода с ночной температурой воздуха +7, а дневной +10 градусов.

На Западе и Севере Украины 31 декабря ожидаются дожди и ливни. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Жителей Львова, Луцка, Ривне, Тернополя, Хмельницкого, Ивано-Франковска и Черновцов ожидает практически весенняя погода с переменной облачностью и небольшими «плюсами» - от 1 градуса ночью и до 6 градусов днем.

Небольшие морозы в ночное время синоптики обещали в Полтаве, Сумах, Запорожье, Харькове, Днепре, Краматорске и Северодонецке – от -3 градусов. А днем воздух прогреется до +9.

Ну и самая теплая, весенняя погода, несмотря на конец декабря, ожидает жителей Кропивницкого, Одессы, Черкасс, Херсона, Николаева и Симферополя. Ночью столбики термометров будут достигать отметок +5, а днем воздух прогреется до +12, а в Симферополе – до +15 градусов.

Карта погоды

Осадки в виде дождя и ливней пройдут в Чернигове, Львове, Луцке, Ривном, Тернополе, Хмельницком, Ивано-Франковске и Черновцах.

Стоит отметить, что синоптики уже дали прогноз погоды на январь. Согласно ему, в первом месяце Нового года ожидаются суровые и трескучие морозы.

Напомним, Акценты писали о том, что оползень, который произошел в муниципалитете Еррум утром 30 декабря, натворил много бед. Из-за него были обрушены дома и строения.

Ранее Акценты сообщали о том, что коронавирус подкинул новый "сюрприз" в виде нового симптома.

А также Акценты рассказывали о том, что стало известно, как будут учиться школьники после новогодних каникул.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter