Анна Заворотнюк поведала тайное желание

У каждого человека имеется заветная мечта. Особо актуально этот вопрос стоит в канун новогодней ночи, когда традиционно загадывается самое заветное и сокровенное. Заворотнюк рассказала о том, чего хочет больше всего. Фанаты от искренности в Сети не сдерживают слез.

Дочь Анастасии Заворотнюк на своей странице в социальной сети Instagram поведала самую сокровенную свою мечту. Нетрудно догадаться, любящая дочь Анна искренне верит и надеется на выздоровление своей матери. Фана растроганы признанием Анны Заворотнюк. Все поклонники талантливой актрисы Анастасии Заворотнюк пристально следят за состоянием здоровья свое любимицы.

Анастасия Заворонюк завоевала авторитет у публики благодаря роли няни Вики в культовом сериале "Моя прекрасная няня". Непревзойденная харизма, изящество и талант мгновенно подкупил киноманов. Обаятельная и обворожительная Анастасия стала любимицей тысячи зрителей.

Прошлым летом поклонников шокировало известие о страшном заболевании, которое настигло Заворотнюк. У актрисы медики диагностировали онко заболевание. Уже более года Анастасия мужественно борется с коварным недугом. Ее поддерживают родные и близкие. В частности, любимый муж, дети и родители.

На данный момент Анастасия Заворотнюк проживает в загородном доме. Более того, посторонние контакты в связи с коронавирусной эпидемией ей противопоказаны. Таким образом, Анастасия борется с болезнью в кругу самых родных и близких.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Пакуйте чемоданы: в Мининфраструктуры дали отмашку - "Укрзализныця" начинает работать

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Дочь актрисы Анна регулярно публикует различные снимки, тем самым держит в курсе всех событий фанатов и поклонников Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что дочь Заворотнюк выгуляла модный прикид по зимнему городу: "это вдвойне приятно".

Также портал Акценты сообщал, что дочь Заворотнюк сверкнула идеальной фигуркой в кожаном наряде – все дело в корсете.

Ранее портал Акценты писал, что дочь Заворотнюк в кожаном наряде похвасталась кукольной фигурой – каждая мечтает о таком теле.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter