Водитель BMW чуть не врезался в авто, которое выскочило прямо перед ним

Для многих автолюбителей автобан рассматривается как автомобильная нирвана, но, как показывает это видео, все может превратиться из сладкого в горькое в мгновение ока.

BMW M4, скриншот YouTube
BMW M4, скриншот YouTube

Этот видео было снято с камеры шлема, используемой водителем BMW M4, и показывает, как он развивает скорость около 174 миль в час (280 км/ч). На 15-секундной отметке водитель BMW довольно поздно затормозит, чтобы избежать медленно движущегося хэтчбека на быстрой полосе, но когда он уходит с дороги, он снова быстро нажимает на дроссель и начинает разгоняться до более чем 167 миль в час. (270 км/ч).

Однако на 48-й секунде ролика Mazda3 бордового цвета переходит на скоростную полосу, чтобы обогнать Ford Fiesta, пересекая дорогу прямо на BMW.

Водитель M4 вынужден нажать на тормоза, чтобы избежать попадания в Mazda, и, по-видимому, ему удалось снизить скорость со 174 миль в час до 87 миль в час (140 км/ч) всего за несколько секунд. Если бы водитель BMW отреагировал немного позже или если бы водитель Mazda сменил полосу движения чуть позже, они могли бы столкнуться, и результаты могли бы быть разрушительными.

Популярные статьи сейчас

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Можно сказать, что в аварии виноват в первую очередь водитель Mazda. Вам никогда не следует переходить на скоростную полосу автобана, не глядя в зеркала, чтобы убедиться, что позади вас нет быстро движущегося транспорта. Водителю M4 также следовало быть более осторожным и, возможно, нажать на педаль газа при более медленном движении.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, 30-летний Mercedes 280 CE удивил публику своими возможностями.