Комментарий Тины Кароль на предмет митингов против карантинных ограничений

Тина Кароль поссорилась с Поляковой. Теперь две украинские певицы стали врагами навсегда. Со словами "я не самодур" Тина Кароль жестко ответила на претензии, предъявленные Олей Поляковой. Что стало причиной вражества, сообщает "КП".

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Украинская певица Тина Кароль жестко прокомментировала Оле Поляковой на предмет того, почему она не поддерживает митинг против коронавирусных ограничений. Как известно, карантинные ограничение серьезно ударили по артистам. Концерты проводить можно, но в определенных условиях. Данный формат концертов, конечно, не по душе многим артистам, но Тина Кароль не разделяет митинг против карантинных мер.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Тина Кароль говорит, что нынешние митинги против карантинных ограничений, по ее мнению, не являются обоснованными. Она заявила, что весной, когда доступ к сцене был закрыт – это одно дело. На сегодняшний день концерты артистам разрешили проводить.

Популярные статьи сейчас

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Новый формат концертов предполагает наполненность зала на половину, минималтзированный состав на сцене и специфическую рассадку зрителей в зале. В целом, говорит Тина Кароль, концерты вполне реально проводить. То, что это не рентабельно – вопрос другого порядка.

Тина Кароль отмечает, что очень соскучилась по сцене. Особенно тотальную необходимость в общении с живой публикой она ощущала во время весеннего тотального карантина. Тогда единственным способом поддерживать связь с публикой было онлайн-общение. В целом, онлайн концерты или новые альбомы песен тоже результат, но все же каждый артист стремится к живому общению с публикой.

Напомним, что идеальный животик и роскошные "пышки" – Тина Кароль без макияжа, но в коротком топе показала, как проводит досуг.

Также портал Акценты сообщал, что роскошная Тина Кароль раздвинула кружева, и мужчины ахнули от вида аппетитного декольте.

Ранее портал Акценты писал, что сочные "персики" так и рвутся наружу – Тина Кароль изумила фанатов роскошным декольте, очень горячо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter