Tesla Model 3 не смогла увернуться от тягача, который вылез на ее полосу

В Сети появилось видео с ДТП, в котором участвовал тягач и Tesla Model 3.

Tesla Model 3 Аарон Смит собрал свой Tesla и пережил тяжелые времена после аварии год назад. Он говорит, что его Model 3 была на автопилоте, когда в авто врезался грузовик. Он ехал по шоссе в Колорадо со скоростью около 60 миль в час по левой полосе, когда полуприцеп выехал на его полосу, разрушил борт его машины и сбил ее с дороги.

Tesla Model 3, скриншот YouTube
Tesla Model 3, скриншот YouTube

Смит оказался в машине после аварии и в конечном итоге был доставлен в больницу на машине скорой помощи. Водитель полуприцепа подошел к Смиту и спросил, сработали ли его подушки безопасности, очевидно, в целях страхования. Страховая компания водителя грузовика пыталась выяснить, кто виноват в аварии. Никаких других подробностей не приводится, но по видео видны повреждения.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Кого мы виним в таком случае? Некоторые люди сразу же укажут на автопилот Tesla, однако эта технология, похоже, не “вызывала” аварию. Если бы Смит пилотировал Model 3 без автопилота, тягач все равно выехал бы на его полосу движения и потенциально сбил бы авто с дороги. Однако у нас нет возможности узнать, как все могло бы сложиться иначе. Мы просто рады, что оба гонщика выжили и никто больше не пострадал.

Что будет с авто - неизвестно. Мы надеемся, что автомобиль сильно не пострадал, и кроме правой части корпуса ничего менять не нужно. Есть вероятность, что страховая покроет ремонт как тягача, так и электрокара.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, 30-летний Mercedes 280 CE удивил публику своими возможностями.