На новогодние праздники все специальные ведомства будут работать в усиленном режиме

Речь в первую очередь речь идет о спасательных службах, которые готовы будут в любой момент приехать на вызов украинцев, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Пожарные. Фото: скриншот YouTube.
Пожарные. Фото: скриншот YouTube.

В ГСЧС говорят, что во время новогодних праздников спасатели переходят на усиленный режим несения службы. Также они готовы в любой момент отреагировать на любую чрезвычайную ситуацию в любой точке Украины. Речь идет о чрезвычайных ситуациях техногенного и природного характера.

Предварительно руководство ГосЧС уточнило, где будут проводиться массовые мероприятия во всех регионах страны, а потому там было усилено мониторинг относительно пожарной безопасности на объектах, которые являются потенциально опасными. В свою очередь личный состав спасателей проводит профилактические беседы с населением, чтобы люди знали, как вести себя в той или иной чрезвычайной ситуации.

В целом, усиленное несение службы сотрудниками ГосЧС будет длиться с 9:00, 31 декабря, и до 9:00, 4 января 2021 года. Спасатели сейчас на связи со всеми органами власти, а также с Национальной полицией, чтобы в случае чего вместе решать сложившиеся проблемы.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Сейчас также осуществляется усиленное внимание на пожарную безопасность в местах, где будет массовое скопление народа. Кроме того, стоит добавить, что также на боевом дежурстве находится авиация Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. В частности, речь идет о самолете АН-26, который находится в авиапарке ГосЧС.

Таким образом все украинцы могут быть спокойно на Новый год, ведь в случае внештатной ситуации спасатели сразу придут на помощь.

Напомним, Акценты сообщали о том, что в столице полыхала многоэтажка. Огненный ад ощутили на себе многие жильцы.

Кроме того, Акценты писали о том, что на трассе сразу восемь машин смяло, как бумагу из-за серьезного ДТП.

Также Акценты информировали о том, что из-за пожара сразу 28 человек оказались в ловушке, а спасателям пришлось эвакуировать людей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter