Эмилия Кларк опять удивила фанатов неожиданным образом знойной соблазнительницы

Безумно талантливая актриса театра и кино Эмилия Кларк снова шокировала поклонников, но не очередной ролью в каком-то сериале. Широко известная, как "Дейенерис Бурерожденная" из нашумевшей саги "Игра престолов", красавица, видимо, не смогла пройти по улице, в таком весьма пикантном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.

В фанатском Instagram-аккаунте опубликовали скандальное фото девушки. Видимо назойливые "папарацци" засняли Эмилию в необычном для всех "луке" пока еще яркой соблазнительницы. Актриса застыла у парапета в простеньком халатике из вязаной ткани, который совсем не утаивает самые нежные части тела красавицы. Наряд был настолько обжигающим, что его пришлось раскрыть, чтобы дать телу остыть от жара.

Подписчики, безусловно, находятся в шоке, ведь ранее Кларк нечасто позволяла такие распахнутые наряды, в которых видно нижнее белье. Однако в этот раз Эмилии эксперимент с имиджем явно удался, так как позитивно удивил всех окружающих. А подчеркнула свой довольно-таки вызывающий образ, знойная "Дейнерис" полным отсутствием яркого макияжа, и непривычной естественностью.

На загоревшем лице улыбающейся Эмилии, с трудом можно различить хоть какой-то оттенок помады на губах. Впрочем, волосы Кларк так призывно развиваются на ветру, что дополнительно добавляют образу навязчивой легкости и псевдо-непринужденности.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Отметим, что актриса все чаще удивляет поклонников такими, уже немного ожидаемыми перевоплощениями. В реальной жизни артистка также проявляет все меньше скромности, видимо желая не затеряться посреди толпы, чтобы наконец привлечь внимание к своей знаменитой персоне и принять положенные почести.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что Потап примерил на себя образ настоящего патриота, но в траурных тонах.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Анастасия Заворотнюк снова ищет поддержки у фанатов.

До этого Акценты писали о том, что Леся Никитюк похвасталась "богатырскими колбасами".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter