Своеобразный рейтинг самых коррумпированных людей мира составили эксперты

К сожалению, не обошлось здесь и без представителя Украины, коим стал Игорь Коломойский.

Бандиты. Фото: скриншот YouTube.
Бандиты. Фото: скриншот YouTube.

В частности, Центр исследования коррупции и организованной преступности на основании многих факторов решил назвать самым главным коррупционером в мире президента Бразилии Жаира Болсонару, пишет "Радио Свобода". Он стал лауреатом премии «человек года в области организованной преступности и коррупции». Хотя, стоит отметить, что народ Бразилии голосовал за Болсонару, как за главного борца против коррупции в стране. После его избрания все как-то очень переменилось в поведении главного чиновника Бразилии. Сообщается, что новоизбранный президент страны сразу же окружил себя людьми с непонятной репутацией, а некоторые из них вообще был с душком коррупции. Кроме того, сам Болсонару вел непонятные действия, которые, по сути, начали деструктивную войну против всего Амазонского региона в Южной Америке.

Впрочем, недалеко от президента Бразилии разместились лидер Турции Реджеп Эрдоган, а также президент США Дональд Трамп, который уже отбывает последний месяц на должности. Оба президента регулярно подрывали демократию в своих странах. Больше всего это касается как раз лидера Турции Эрдогана.

Но примечательней всего для украинцев то, что в так называемый финал этого рейтинга вошел представитель нашей страны. Речь идет об олигархе Игоре Коломойском. Эксперты, которые составляют рейтинг, обвинили бизнесмена якобы в получении 5 миллиардов долларов от ПриватБанка, который на то время принадлежал как раз самому Игорю Коломойскому. Деньги якобы куда исчезли через систему офшоров.

Популярные статьи сейчас

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Пакуйте чемоданы: в Мининфраструктуры дали отмашку - "Укрзализныця" начинает работать

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Напомним, Акценты писали о том, что Игорь Коломойский очень сильно влип со своими долгами и различными выплатами.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что президент Украины Владимир Зеленский начал массово увольнять чиновников. Дошло даже до так называемых топ-чиновников.

Также Акценты информировали о том, что стало известно, какой сейчас рейтинг у президента Украины Владимира Зеленского. Главе государства стоит задуматься.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter