Накануне нового года Регина Тодоренко очутилась в больнице

Регину Тодоренко срочно госпитализировали. Певица, уехав на отдых, попала в больницу. В целом, отдых не задрался. С фразой "очень болит" Регина Тодоренко встретит Новый год. Что произошло, Регина Тодоренко сообщает в своем сторис в социальной сети Instagram.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Youtube-видео

Накануне Регина Тодоренко делилась с подписчиками своим отдыхом. Певица позировала перед камерой на острове Бали. Недолго тешились поклонники фантастическими формами Тодоренко. Фото с упругими формами Регины, которыми она хвасталась совсем недавно, сменились снимками с больничного учреждения.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Instagram

В своем сторис Регина Тодоренко омрачила поклонников новостью о своей госпитализации. Актриса уехала со своим сыном и мужем Владом Топаловым на отдых. Во время катания на серфе, Регина получила травму. В результате травмирования, Тодоренко пришлось госпитализировать.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Регина сообщила, что она порезала ногу рифом. Травма оказалась достаточно серьезной. По приезду домой придется резать палец. Кусочек коралла остался внутри раны. Тодоренко говорит, что испытывает адскую боль. Певицу удивляет, что боль почувствовала лишь после того, как последовал удар серфом.

Супруг Тодоренко Влад Топалов сообщил, это был последний раз, когда его жена ездила на серфе.

Фанаты очень встревожены происшествием. Травма Тодоренко вызвало массу сочувствующих комментариев в социальной сети. Поклонники высказывают искренние соболезнования певице. Встретить Новый год с адской болью - перспектива не из лучших. Фанаты желают певице скорейшего выздоровления и удачного Нового года.

Напомним, что Регина Тодоренко взбудоражила сеть розовой тучкой на голове, не каждая на такое решиться.

Также портал Акценты сообщал, что Влад Топалов довел Регину Тодоренко из "Орла и решки" до истерики – рыдала в голос, еле водой отпоили.

Ранее портал Акценты писал, что популярная телеведущая Регина Тодоренко очаровала поклонников в экстравагантном мини, похожа на кремовый десерт.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter