Хореограф Влад Яма показал праздничную фотосессию с семьей

Популярный и харизматичный хореограф и шоумен Влад Яма стал настоящей суперзвездой украинского телевидения. Помимо судейства "Танцев со звездами" он принимал участие еще во многих телевизионных проектах и заслужил любовь публики отменным чувством юмора, грацией и добродушностью. У Влада есть любимая жена Лилиана, которая поддерживает его во всех начинаниях, и с которой они вместе растят прекрасного сыночка. На праздники звездное семейство решило устроить яркую новогоднюю фотосессию, результатами которой танцор поделился в своем микроблоге в Instagram.

Влад Яма. Фото: скриншот YouTube-видео
Влад Яма. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых фотографиях Влад с женой и сыном запечатлены в уютной комнате, они умостились на полу, на коврике у камина, а рядом видно сияющую наряженную елочку с подарками. Перед камерой хореограф появился в узких белых брюках и светлом вязаном свитере с воротником. Лилиана на снимках тоже в теплой кофте интересного кроя, а их сын в коричневых брюках и забавном свитере с оленями. И пока мама с папой нежатся друг с другом, малыш увлечен мандаринами.

В подписи к фотографиям Яма написал: "С вами я счастлив, Семья!". А также отметил страницу фотографа, которая их снимала. Надо сказать, до эти теплые праздничные снимки до слез растрогали поклонников Влада Ямы. Пользователи принялись активно обсуждать фотографии, засыпая семейство комплиментами и пожеланиями в комментариях. Многие отметили, что хореографу очень повезло с такой красивой женой, а их сын заметной подрос. "Прекрасная семья", "Вы классные", "Еще дочку нужно! Сыну нужна сестричка", "Счастья вам побольше, вы такие классные", "Самое ценное, что может услышать каждая женщина! Приятно на вас смотреть", - пишут украинцы в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Украинцы лишились дара речи: каждый третий останется без пенсии – заявление Минсоцполитики

Уже с 1 июня: одной из категорий украинцев пересчитают пенсии – что будет с выплатами 

Приятный намек на весну: погода 20 февраля порадует украинцев "плюсами" – прогноз Диденко

Цифры поползли вверх: Минздрав показал неутешительную статистику за сутки, праздники аукнулись

Все новости

Напомним, жена хореографа Влада Ямы заговорила об "этом", украинцы обескуражены: "Лучше всего с партнером...".

Ранее Акценты сообщали, что судья "Танцев со звездами" Влад Яма показал редкий архивный кадр со свадьбы, фанаты в восторге.

Также Акценты писали, что хореограф Влад Яма на операционном столе – все очень серьезно фанаты схватились за сердце.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.